Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Мама Владимира Преснякова переживает за невестку Наталью Подольскую

Ср 12 октября 2016, 10:45:11
Владимир Пресняков и его супруга Наталья Подольская начали встречаться 11 лет назад, а в браке уже состоят 6 лет. Недавно мать певца Елена высказала свои переживания насчет невестки.

 

В течение всего этого времени Подольская и Пресняков выступают вместе, также они являются прекрасным дополнением друг друга как на сцене, так и за ее пределами, и показывают, насколько у них теплые отношения. Но, как сообщает Елена Преснякова, мать певца и вокалистка "Самоцветов", совместное выступление является поддержкой Натальи со стороны ее супруга. Сама же Преснякова считает свою невестку стоящей внимания публики и верит в ее талант.

По словам Елены, свекор и супруг всячески стараются подбодрить девушку. Муж Пресняковой говорит Наталье, что ей нужно в начале осознать, что значит шлягер сам по себе, и что на сегодняшний день интересует публику, а уже потом приступать к работе. А Пресняков-старший поясняет ей, что недостаточно иметь красивую внешность и голос, чтобы ее запомнили.

Уже долгое время певица переживает отсутствие своего запоминающегося хита. Наталья Подольская была ученицей известной певицы Татьяны Миансаровой, а также участвовала в "Фабрике звезд 5" и представляла в Киеве Россию на "Евровидении 2005".
Новости по теме
Наталья Подольская и Владимир Пресняков задумывались об усыновлении
Наталья Подольская и Владимир Пресняков задумывались об усыновлении

Недавно стало известно, что супружеская пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков на протяжении долгих лет мечтали об усыновлении, так как родить своего им

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями
Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями

Сегодня Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали счастливыми родителями. Об этом сразу рассказал Владимир поклонникам в Инстаграме.

Стал известен пол будущего ребенка Преснякова и Подольской
Стал известен пол будущего ребенка Преснякова и Подольской

В прессу просочилась информация относительно пола будущего ребенка Владимира Преснякова и Натальи Подольской. До сих пор прессе об этом будущие родители ничего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: