Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фотошпионы зафиксировали на видеокамеру новый Volkswagen Tiguan R

Фотошпионы зафиксировали на видеокамеру новый Volkswagen Tiguan R

Ср 12 октября 2016, 00:06:21
В сети появился видеоролик, на котором показано тестирование нового Volkswagen Tiguan R. Один из пользователей YouTube опубликовал запись на просторах видеохостинга.

 
Изучив данное видео, специалисты предположили, что Tiguan R получил двигатель на 2 литра с мощностью в 300 лошадиных сил от хэтчбека Golf R. Данный агрегат войдет в сочетание с семиступенчатым роботом DSG с двумя сцеплениями.

Внешне Tiguan R отличается спортивным обвесом, доступным в пакете R-Line. Эта структура включает в себя иной передний бампер, накладки на пороги, задний спойлер и 19-дюймовые диски на колесах. Отдельной технической особенностью нового Volkswagen являются сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Точной информации об официальной презентации Tiguan R и его стоимости нет. Автолюбители предполагают, что машину покажут либо в Женеве в марте 2017 года, либо в Германии в сентябре того же года на одном из автосалонов.

Никита Готский
Новости по теме
Volkswagen Tiguan получил новые двигатели
Volkswagen Tiguan получил новые двигатели

Volkswagen Tiguan получил новые двигатели: TSI на 2 л при мощности 220 л.с., а также битурбированный дизель TDI аналогичного объема мощностью 240 л.с..

В Калуге стартовала тестовая сборка Volkswagen Tiguan нового поколения
В Калуге стартовала тестовая сборка Volkswagen Tiguan нового поколения

В Калуге началась тестовая сборка Volkswagen Tiguan нового поколения. До этого момента предприятие по производству авто находилось на каникулах.

Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году
Volkswagen Tiguan в версии Coupe R с 300 л.с. выйдет в 2018 году

Представители автопроизводителя сообщили о том, что рестайлинговый Volkswagen Tiguan в версии Coupe R выйдет в 2018 году. Силовой агрегат новинки сможет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: