ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Эстонка вышла замуж за саму себя

Эстонка вышла замуж за саму себя

Ср 12 октября 2016, 14:26:15
Эстонка Кристал Ра Лаксми вышла замуж за саму себя, сообщает издание Vecherka. В церемонии приняли участие 21 человек, которые разделяют взгляды Лаксми.

Эстонка вышла замуж за саму себя

 

Со слов девушки, она приняла решение о проведении церемонии для того, что поженить своего внутреннего мужчину и женщину. Мужчину зовут Ра, тогда как женщину – Кристал. Девушка подчеркивает, что единение внутренних половинок сделало ее гораздо сильнее, «настоящей Королевой». Церемония состоялась в начале октября. В ней приняли участие родные и близкие Лаксми, которые разделяют ее взгляды на ситуацию. Брак прошел в неофициальной обстановке.

Лакси признает, что, вполне возможно, в будущем ее ожидает полноценная свадьба. Отметим, такой случай вовсе не единичный. В частности, в штате Техас, США, прошла похожая церемония, когда Ясмин Элеби вышла замуж за саму себя.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Американка вышла замуж за саму себя
Американка вышла замуж за саму себя

Американка Ясмин Элеби вышла замуж за саму себя. Отметим, данный случай уже второй в мире.

Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж
Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Скарлетт Йохансон, популярная американская актриса вышла замуж. Звезда предпочла скрыть этот факт от представителей СМИ, поэтому о церемонии бракосочетания,

Британка вышла замуж за саму себя
Британка вышла замуж за саму себя

Британские таблоиды информируют,  что в Великобритании молодая девушка решала сыграть свадьбу и выйти замуж самой за себя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: