Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алексей Навальный нашел дачу генерала ФСБ в Выборгском районе

Алексей Навальный нашел дачу генерала ФСБ в Выборгском районе

Ср 12 октября 2016, 10:20:49
Российский оппозиционер Алексей Навальный обнаружил загородный дом, который, по его мнению, является собственностью заместителя начальника пограничной службы ФСБ Николая Козика. Об этом сообщается на сайте Фонда по борьбе с коррупцией, который возглавляет Навальный.

Алексей Навальный нашел дачу генерала ФСБ в Выборгском районе

 

Согласно опубликованным материалам, дачный коттедж располагается в Выборгского районе в зоне инженерно-технических сооружений, куда доступ гражданским лицам воспрещен. По словам оппозиционера, замглавы погранслужбы не только соорудил дачу, а и записал ее в свою собственность, что запрещено законодательством РФ.

Дом высокопоставленного сотрудника ФСБ фонд Навального нашел при помощи Google Street View, изучив спутниковые данные Выборгского района. По закону, нахождение частной недвижимости в пограничном районе области строго запрещено. Территория таких районов должна ограждаться забором и контрольной полосой. ФБК утверждает, что инициалы владельца дачи полностью совпадают с ФИО замруководителя погранслужбы.
Никита Ложников
Новости по теме
Навальный подал в суд на Путина
Навальный подал в суд на Путина

Алексей Навальный, российский оппозиционер, подал иск в суд на Владимира Путина, главу государства. Об этом политик сообщил на персональном сайте.

Навальный подал в суд на «Новую газету» из-за высказывания генпрокурора Чайки
Навальный подал в суд на «Новую газету» из-за высказывания генпрокурора Чайки

Алексей Навальный, владелец Фонда борьбы с коррупцией, подал иск в Басманный районный суд Москвы на «Новую газету». Портал РИА Новости информирует, что данное

Навальный нашел у жены Патрушева дом за миллиард рублей
Навальный нашел у жены Патрушева дом за миллиард рублей

У Елены Патрушевой, супруги секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, оппозиционер Алексей Навальный обнаружил в Москве участок с домом, стоимость

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: