Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Жительница Волгограда едва не заколола напавших на нее грабителей

Жительница Волгограда едва не заколола напавших на нее грабителей

Вт 11 октября 2016, 18:37:32
В Волгограде женщина смогла отобрать нож у своих грабителей и в ходе обороны нанесла им ранения. Об этом сообщают сотрудники управления МВД по Волгоградской области.
 

Жительница Волгограда едва не заколола напавших на нее грабителей

 

В ночь с понедельника на вторник в медучреждение в Тракторозаводском районе была госпитализирована местная жительница 53-х лет. Как рассказала сама пациентка, вечером она пошла гулять с собакой недалеко от своего дома. Мимо неё проходили двое незнакомцев, один из которых пнул её пса. Женщина не стала молчать и сделала замечание. Незнакомец вытащил нож и ударил им несколько раз потерпевшую. После этого подозреваемые сорвали с женщины золотые украшения, забрали кошелек с 5 тысячами рублей и сняли с неё куртку. В процессе самообороны жертве удалось выхватить нож у нападающих и ранить обидчиков.
 
Сотрудникам полиции в тот же день удалось произвести задержание подозреваемых. Или оказались два местных жителя 35 и 43 лет, которые нигде не работали и употребляли наркотики. Они также были госпитализированы в медицинское учреждение с колотыми ранами в области живота и грудной клетки.
 
В отношении подозреваемых правоохранители возбудили уголовное делопроизводство. За разбой злоумышленникам грозит до десяти лет тюремного заключения.

София Булгакова
Новости по теме
В Волгоградской области полиция задержала
В Волгоградской области полиция задержала "ночных" грабителей

Двоих подозреваемых в ночных грабежах в отношении прохожих задержали полицейские в Дзержинском районе Волгограда.

В Петербурге разыскивают грабителей-убийц, застреливших женщину
В Петербурге разыскивают грабителей-убийц, застреливших женщину

Сотрудники петербургской полиции выясняют обстоятельства, при которых во вторник была застрелена женщина и ранен ее сожитель.

В Ставрополе задержали грабителей
В Ставрополе задержали грабителей

23 октября в отдел полиции Управления МВД России по городу Ставрополю обратилась местная жительница. Женщина сообщила о том, что из ее магазина похитили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: