Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Власти Казани отказались согласовывать проведение гей-парада

Власти Казани отказались согласовывать проведение гей-парада

Вт 11 октября 2016, 11:49:51
Городская администрация Казани отказала активистам, которые хотели провести пикеты, митинги и шествия, направленные на поддержку людей, которые признались в своих нетрадиционных сексуальных предпочтениях, на территории муниципалитетов. В мэрии объяснили, что эти мероприятия назвали противоречащими закону под названием «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

 

Власти Казани отказались согласовывать проведение гей-парада


Активисты планировали провести в Казани пикет, митинг и шествие 12, 15 и 20 октября соответственно. В исполнительном комитете объяснили, что пропаганда гомосексуализма и лесбиянства может причинить вред нормальному развитию и здоровью подрастающего поколения. Данная информация отрицает традиционные семейные ценности, что может перевернуть у детей сознание и стать большой проблемой.

Помимо Казани, в проведении гей-парадов также отказались в администрациях Саранска, Нижнего Новгорода, Саратова и Пензы. Однако организаторы этих мероприятий не останавливаются, они подали заявки на проведение гей-парадов в другие населенные пункты Приволжского федерального округа.

София Булгакова
Новости по теме
В Казани погибли в пожаре двое маленьких детей
В Казани погибли в пожаре двое маленьких детей

Сегодня, 12 августа, в Казани на ул. Дубравная, д.3 случился пожар. Сгорели двое маленьких детей 4-х и 5-летнего возраста. 

В Москве запретили
В Москве запретили "бородатый марш" имени Кончиты Вурст

Власти Москвы запретили проведение «бородатого марша» имени Кончиты Вурст, который ЛГБТ-активисты планировали провести 27-го мая, приурочив шествие к 21-й

Полицейские Казани задержали 29-летнего жителя Казани, напавшего на женщину
Полицейские Казани задержали 29-летнего жителя Казани, напавшего на женщину

Сотрудники отела полиции «Танкодром» по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: