ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сын Татьяны Васильевой второй раз женился

Сын Татьяны Васильевой второй раз женился

Вт 11 октября 2016, 10:52:50
Сын Народной артистки РФ Татьяны Васильевой Филипп официально зарегистрировал свой брак с Мариной Болонкиной. Бракосочетание у Филиппа второе, ранее он был женат на актрисе Анастасии Бегуновой .

Сын Татьяны Васильевой второй раз женился

 

Регистрация брака Филиппа Васильева и его избранницы состоялась на прошедших выходных в московском ЗАГСе. 38-летний актер, теперь уже дважды женат. Также сообщается, что скоро в его семье ожидается пополнение. Малоизвестная актриса Марина Болонкина находится на девятом месяце беременности.

Первый раз сын Татьяны женился на актрисе театра и кино Бегуновой в 1998 году. Анастасия некоторое время не обращала внимание на молодого артиста. После у них произошел роман, Бегунова узнала о беременности, и они поженились. Как признается актер, их семью обеспечивала Татьяна Васильева. Прожив несколько лет совместной жизни, актеру стало известно об изменах жены, после чего они расторгнули брак.

В данный момент Филипп и его новая супруга Марина счастливы, с оптимизмом смотрят в будущее, а сам артист готовиться стать отцом.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Невестка Татьяны Васильевой позволила актрисе бесплатно видеться с внуками
Невестка Татьяны Васильевой позволила актрисе бесплатно видеться с внуками

Невестка известной актрисы Татьяны Васильевой позволила ей бесплатно видеться с внуками. Напомним, что раньше она требовала от актрисы по 200 тысяч в месяц за

Супруга сына Татьяны Васильевой забеременела не от мужа
Супруга сына Татьяны Васильевой забеременела не от мужа

Супруга сына Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова забеременела не от своего мужа. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на источник близкий к семье актрисы.

Татьяну Васильеву обокрали на 350 тысяч евро
Татьяну Васильеву обокрали на 350 тысяч евро

Невестка широко известной народной актрисы Татьяны Васильевой дала повод для громкого скандала. Как заявил сын Татьяны Филипп, его жена Анастасия Бегунова

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: