Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Шаляпин познакомил поклонников с новой подругой-пенсионеркой

Шаляпин познакомил поклонников с новой подругой-пенсионеркой

Вт 11 октября 2016, 14:37:22
Одиозный певец Прохор Шаляпин познакомил своих поклонников с новой подругой преклонного возраста. Женщину зовут Людмила и она крайне темпераментна.
 

Шаляпин познакомил поклонников с новой подругой-пенсионеркой

 

В сети появилось видео с Шаляпиным и его знакомой, которая очень подходит под его любимый женский типаж – успешность, состоятельность и возраст, немного больше бальзаковского. В ходе ролика Шаляпин представляет всем свою спутницу, но путает её имя, называя Ларисой. Женщина сразу же демонстрирует своё жгучий характер, посылает певца матом, а после говорит, чтобы он запомнил на всю жизнь, что её зовут Людмила. В ответ на такую вспыльчивость Прохор Шаляпин только громко рассмеялся, на этом и заканчивается видеоролик.
 
Подписчики российского певца также посмеялись над эксцентричной парочкой и выразили надежду, что это была просто шутка. Многие даже не оценили новую подругу артиста, заявив, что лучше бы он занимался творчеством, а не дешевым пиаром.
 
Напомним, что на протяжении некоторого времени Прохор Шаляпин встречался с 61-летней Ларисой Копенкиной, они уже хотели сыграть свадьбу, но оказалось, что артист изменил своей избраннице с моделью, которая впоследствии родила ему ребенка. Теперь Копенкина заявляет, что не примет обратно неверного возлюбленного и теперь между ними чисто деловые отношения.

София Булгакова
Новости по теме
Прохор Шаляпин повел в ЗАГС беременную подругу
Прохор Шаляпин повел в ЗАГС беременную подругу

Прохор Шаляпин повел свою беременную любовницу в ЗАГС. Заявление об этом накануне было опубликовано в собственном «Instagram» певца. Он опубликовал фото с

Обнаженные Прохор Шаляпин с женой спасаются от жары
Обнаженные Прохор Шаляпин с женой спасаются от жары

Популярная российская семейная парочка снова порадовала своих поклонников новыми снимками. Обнаженные Прохор Шаляпин со своей 51-летней женой спасаются от

Прохор Шаляпин: «Она мне в постели продыха не дает!»
Прохор Шаляпин: «Она мне в постели продыха не дает!»

«Она мне в постели продыха не дает», - сообщил недавно Прохор Шаляпин на страницах соцсетей. Такое заявление певца просто обескуражило интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: