Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Samsung полностью прекратила выпуск Galaxy Note 7

Samsung полностью прекратила выпуск Galaxy Note 7

Вт 11 октября 2016, 16:14:11
Один из лидирующих производителей на рынке электроники Samsung Electronics принял решение об окончательном прекращении выпуска скандальных смартфонов Galaxy Note 7 по причине взрывов его аккумуляторов. Об этом сообщают корреспонденты западного издания The Wall Street Journal, ссылаясь на заявление компании.

 

Samsung полностью прекратила выпуск Galaxy Note 7

 

В Samsung подчеркивают, что для них главным приоритетом является безопасность и уверенность пользователей. По этой причине компания приняла решение свернуть производство смартфонов. Данное решение уже согласовано с южнокорейскими регуляторами. Ранее в администрации компании уже просили партнёров отказаться от реализации или обмена Galaxy Note 7. Связано это с тем, что неоднократно были зафиксированы случаи взрыва батарей в уже замененных устройствах.

После сенсационной новости о том, что аккумуляторы флагманской новинки взрываются, стоимость ценных бумаг Samsung Electronics скатилась больше чем на восемь процентов. Это самый рекордный показатель за один день, начиная с 2008 года. Капитализация южнокорейского гиганта уменьшилась на 17 миллиардов долларов только из-за того, что производитель решил закрыть производство Galaxy Note 7.

Продажи смартфона по всему миру стартовали 19 августа. С того времени производитель отозвал обратно 2,5 миллионов устройств из-за того, что пользователи начали сообщать о возгорании батарей при использовании и подзарядке. 

София Булгакова
Новости по теме
Samsung приостановила производство Galaxy Note 7
Samsung приостановила производство Galaxy Note 7

Сотрудники Samsung Electronics проинформировали о временном прекращении поставок Galaxy Note 7 после появления в СМИ сведения о возгорании новых устройств.

«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже
«Безопасные» Samsung Galaxy Note 7 появились в продаже

Южнокорейский концерн по производству электроники Samsung отчитался об официальном запуске продаж смартфонов Galaxy Note 7 в США. 2 сентября Samsung

Samsung вернет Galaxy Note 7 на продажу в Южной Корее 28 сентября
Samsung вернет Galaxy Note 7 на продажу в Южной Корее 28 сентября

Корпорация Samsung Electronics планирует опять запустить в продажу смартфоны Galaxy Note 7. Стартует новый виток реализации в Южной Корее уже 28 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: