Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Директор ФСБ рассказал о ликвидации боевиков на Кавказе

Директор ФСБ рассказал о ликвидации боевиков на Кавказе

Вт 11 октября 2016, 18:04:55
Директор ФСБ Александр Бортников на встрече Национального антитеррористического комитета рассказал о ликвидации боевиков на Северном Кавказе. Собрание проходило в Пятигорске.

Директор ФСБ рассказал о ликвидации боевиков на Кавказе

 

По данным Бортникова, с января этого года спецслужбы провели операцию по предотвращению одного теракта, на территории региона арестовали 49 боевиков и их 328 пособников. Всего со старта 2016 года были ликвидированы 95 террористов, из которых – 15 руководителей бандформирований. В итоге проведенных операций значительно сократилось количество бандитов и уничтожены каналы их финансирования.

Александр Бортников рассказал о необходимости запрета террористической пропаганды в мировой сети, а также предупреждения молодых людей о недопустимости попадания в ряды боевиков.

Ранее российские спецслужбы неоднократно ликвидировали боевиков на Северном Кавказе, среди которых попадались молодые люди 21-23 лет. По версии следственных органов, из могли завербовать в ряды террористов представители группировок, руководителями которых являлись чеченские террористы, такие как Доку Умаров и Шамиль Басаев.
Никита Ложников
Новости по теме
ФСБ заявила о ликвидации 130 боевиков в 2014 году
ФСБ заявила о ликвидации 130 боевиков в 2014 году

10 июня 2014 года на заседании Национального антитеррористического комитета директор Федеральной Службы Безопасности России Александр Бортников констатировал,

МВД ликвидировало на Северном Кавказе главаря банды и 8 боевиков
МВД ликвидировало на Северном Кавказе главаря банды и 8 боевиков

ГУ МВД по СКФО сообщает, что буквально на прошлой неделе полицейскими подразделениями убили главаря бандитского формирования и восемь его боевиков на Северном

На Северном Кавказе за ноябрь устранили 30 боевиков
На Северном Кавказе за ноябрь устранили 30 боевиков

За последний месяц на Северном Кавказе ликвидировали 30 участников незаконных группировок, среди них – шесть преступников, возглавляющих банды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: