Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Татарстане баржа раздавила лодку с рыбаком

В Татарстане баржа раздавила лодку с рыбаком

Пн 10 октября 2016, 03:20:58
В Мамадышском районе Татарстана на реке Кама баржа раздавила резиновую лодку, в которой находился рыбак. Мужчина, ловивший рыбу поблизости от населенного пункта Сухой Берсут, исчез после инцидента.
 

В Татарстане баржа раздавила лодку с рыбаком

 

Рыболова сейчас разыскивают спасатели МЧС. По словам официального представителя ГУ МЧС России по республике Татарстан Марата Рахматуллина, сообщение о происшествии поступило около половины четвертого часа дня по московскому времени. Предполагается, что завтра к поискам пропавшего мужчины подключатся водолазы.
 
Личность рыбака уже известна, со своими близкими после столкновения лодки и баржи он не связывался. Спасатели будут продолжать работы по поиску пострадавшего после наступления рассвета.

Ольга Гусь
Новости по теме
В Якутии спасатели достали из льдов застрявшую рыбацкую лодку
В Якутии спасатели достали из льдов застрявшую рыбацкую лодку

Согласно сообщению пресс-центра ГКУ «Служба спасения Якутии», ее сотрудникам удалось успешно спасти лодку с четырьмя рыбаками, застрявшую во льдах реки Лена.

В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков
В Актанышском районе Татарстана жертвами тонкого льда стали двое рыбаков

Вчера вечером в Актанышском районе на реке Старица в воде утонули два рыбака, которые решили по тонкому льду проверить поставленные сети.

На реке Сосьва в Свердловской области ведутся поиски рыбака
На реке Сосьва в Свердловской области ведутся поиски рыбака

Третий день продолжаются поиски рыбака, пропавшего 09 ноября 2013 года на реке Сосьва, в районе плотины станции ГРЭС Серовского городского округа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: