Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сериал «Игра престолов» принес в казну Ирландии 206 млн долларов

Сериал «Игра престолов» принес в казну Ирландии 206 млн долларов

Пн 10 октября 2016, 17:24:55
Сериал «Игра престолов» принес в казну Ирландии с 2010 года 206 млн долларов, сообщают аналитики агентства NI Screen. В частности, проект регулярно приносит дивиденды от аренды муниципальных территорий и позволил трудоустроить порядка 2800 рабочих.

Сериал «Игра престолов» принес в казну Ирландии 206 млн долларов

 

Известно, что казна Ирландии может рассчитывать на прибыль от съемок «Игры престолов» еще как минимум 2 года. Основные статьи доходов властей страны – это сдача в аренду муниципальных территорий и туристическая активность. В частности, фанаты сериала и книжной серии Джорджа Мартина ежегодно приезжают посмотреть на замок Уард, который в сериале представлен в качестве ставки Старков – Винтерфелла. Пейзажи Ирландии стали прообразами Железных островов и Штормового предела.

С 2016 по 2018 год съемки принесут в казну Ирландии еще как минимум 25 млн долларов, при учете государственных инвестиций в размере 17 млн долларов. Кроме того, участие в процессе позволило создать дополнительно 2800 рабочих мест с постоянным трудоустройством.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Начались съемки нового сезона сериала «Игра престолов»
Начались съемки нового сезона сериала «Игра престолов»

Недавно стало известно о том, что продюсеры «Игры престолов» уже начали снимать 7 сезон сериала. Об этой информации стало известно благодаря иностранному

Озвучена стоимость одной серии «Игры престолов»
Озвучена стоимость одной серии «Игры престолов»

Сериал "Игра престолов" является одним из самых успешных телевизионных проектов современности, и с каждой новой серией только пополняет армию поклонников. Как

Актер из
Актер из "Игры престолов" скончался после начала съемок пятого сезона

Сериал «Игра престолов» канала HBO лишился одного и своих актеров в начале съемки пятого сезона, который должен был играть роль Дениса Маллистера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: