Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лауреатами Нобелевской премии по экономике стали Оливер Хант и Бенгт Хольстрем

Лауреатами Нобелевской премии по экономике стали Оливер Хант и Бенгт Хольстрем

Пн 10 октября 2016, 17:52:14
Нобелевскую премию по экономике получили британец Оливер Хану и финн Бенгт Хольстрем. Досталась ученым данная награда за их вклад в развитие теории контрактов.

Лауреатами Нобелевской премии по экономике стали Оливер Хант и Бенгт Хольстрем

 

Следует напомнить, что в прошлую пятницу, 7 октября, Нобелевскую премию мира-2016 получил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, который благодаря своим усилиям помог завершить гражданскую войну, длившеюся в стране более половины века.

Также нужно сказать, что немного времени ранее лауреатом Нобелевской премии в области физиологии и медицины стал Есинори Осуми, по физике - Дэвид Таулес, Данкан Халдейн и Джон Костерлиц, а по химии - Жан-Пьер Соваж, Фрэйзер Стоддарт и Бернард Феринга.
Карина Гранте
Новости по теме
Президент Колумбии получил Нобелевскую премию мира
Президент Колумбии получил Нобелевскую премию мира

Хуан Мануэль Сантос, президент Колумбии, стал лауреатом Нобелевской премии мира. Об этом сообщили представители специального комитета в Осло (Норвегия).

Назван первый лауреат Нобелевской премии по медицине
Назван первый лауреат Нобелевской премии по медицине

Зарубежным СМИ стало известно имя первого лауреата Нобелевской премии по медицине. Им стала доктор Йошинори Осуми, работавшая над изучением механизма автофагии.

Стали известны обладатели Нобелевской премии по физике
Стали известны обладатели Нобелевской премии по физике

Британец Питер Хиггс и бельгиец Франсуа Энглер получили нобелевскую премию по физике за предсказание существования бозона Хиггса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: