Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги

«Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги

Пн 10 октября 2016, 04:00:27
В попытке найти деньги на покрытие долгов и обеспечение потребностей футболистов, «Кубань» продала почти все клубные автомобили. Соответствующее решение приняло руководство краснодарского ФК.
 

«Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги

 

Так, по сниженной цене были проданы все автомобили Audi серий A1, A3 и A4. Однако некоторые издания выразили мнение о слишком «подозрительных сделках» в связи с тем, что цена была назначена неестественно низкая, а покупатели нашлись буквально за час. В результате «Кубань» имеет в арсенале своего гаража всего две или максимум три машины.
 
Ранее сообщалось, что игроки «Кубани» не получают зарплату около полугода. В начале октября главный тренер клуба Дан Петреску покинул своих подопечных, задолженность перед ним составляет 200 тыс. евро.

Людмила Степнова
Новости по теме
Аршавин ушел из ФК «Кубань»
Аршавин ушел из ФК «Кубань»

О том, что форвард клуба «Кубань» Андрей Аршавин покинул состав команды, сообщил сегодня пресс-центр ФК. Через несколько часов о своем решении уйти из «Кубани»

ФК
ФК "Кубань" обыграл "Краснодар" со счетом 2:1

В рамках пятнадцатого тура чемпионата России по футболу, вчера 3 ноября, на поле встретились две команды Краснодарского края, в результате чего, победителем

Тренер
Тренер "Локомотива-Кубань" заявил, что они победили благодаря "работе над ошибками"

Евгений Пашутин, который является главным тренером российского баскетбольного клуба «Локомотива-Кубань», дал несколько комментариев, по поводу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: