| | «Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги

«Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги

Пн 10 октября 2016, 04:00:27
В попытке найти деньги на покрытие долгов и обеспечение потребностей футболистов, «Кубань» продала почти все клубные автомобили. Соответствующее решение приняло руководство краснодарского ФК.
 

«Кубань» продала клубные автомобили в попытке найти деньги

 

Так, по сниженной цене были проданы все автомобили Audi серий A1, A3 и A4. Однако некоторые издания выразили мнение о слишком «подозрительных сделках» в связи с тем, что цена была назначена неестественно низкая, а покупатели нашлись буквально за час. В результате «Кубань» имеет в арсенале своего гаража всего две или максимум три машины.
 
Ранее сообщалось, что игроки «Кубани» не получают зарплату около полугода. В начале октября главный тренер клуба Дан Петреску покинул своих подопечных, задолженность перед ним составляет 200 тыс. евро.

Новости по теме
Аршавин ушел из ФК «Кубань»
Аршавин ушел из ФК «Кубань»

О том, что форвард клуба «Кубань» Андрей Аршавин покинул состав команды, сообщил сегодня пресс-центр ФК. Через несколько часов о своем решении уйти из «Кубани»

ФК
ФК "Кубань" обыграл "Краснодар" со счетом 2:1

В рамках пятнадцатого тура чемпионата России по футболу, вчера 3 ноября, на поле встретились две команды Краснодарского края, в результате чего, победителем

Тренер
Тренер "Локомотива-Кубань" заявил, что они победили благодаря "работе над ошибками"

Евгений Пашутин, который является главным тренером российского баскетбольного клуба «Локомотива-Кубань», дал несколько комментариев, по поводу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: