Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

Пн 10 октября 2016, 11:30:37
Участник телепроекта «Дом-2» «Остров любви» Иван Барзиков может скоро стать отцом. Об этом заявила бывшая возлюбленная Барзикова Алиса Огородова.
 

«Дом-2»: Иван Барзиков скоро может стать отцом

 

Иван Барзиков, будучи в отношениях с Алисой Огородниковой, снял их интимную связь на мобильный телефон. Девушка никак не прокомментировала этот поступок, унизивший её. Однако, когда молодые люди расстались и у Базикова начался роман с другой участницей телешоу «Дом-2» Лизой Полыгаловой, Огородникова заявила, что после интимных отношений со своим бывшим возлюбленным у неё наблюдаются явные признаки беременности.
 
Иван Базиков от этого заявления впал в состояние близкое к истерике, и просит продюсеров телепроекта организовать для Огородниковой медицинский осмотр, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность. Парень заявил, что в случае положительного диагноза врачей, ребенка он не бросит и будет участвовать в его воспитании, но женится на Алисе Огородниковой он никак не намерен.

Новости по теме
Иван Охлобыстин готовится в седьмой раз стать отцом
Иван Охлобыстин готовится в седьмой раз стать отцом

Известный талантливый актер Иван Охлобыстин станет отцом в седьмой раз. Супруги уже воспитывают шестерых детей – 2 мальчиков и 4 девочек.

Победитель первого сезона «Голос» Иван Ганзера впервые стал отцом
Победитель первого сезона «Голос» Иван Ганзера впервые стал отцом

Стало известно, что победитель первого сезона украинского музыкального телешоу "Голос країни» Иван Ганзера впервые стал отцом, у него родилась дочь.

Дом 2: у Ивана Барзикова возможно обнаружили рак
Дом 2: у Ивана Барзикова возможно обнаружили рак

У участника скандального телепроекта «Дом - 2» симпатичного парня с Украины Ивана Барзикова вероятно обнаружили страшную болезнь - рак, о чем свидетельствуют

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: