Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пропавшую 17-летнюю жительницу Воронежа нашли

Пропавшую 17-летнюю жительницу Воронежа нашли

Пн 10 октября 2016, 10:05:26
Жительницу Воронежа, 17-летнюю студентку, ранее пропавшую без вести, нашли живой. Известие передает издание «Комсомольская правда».

Пропавшую 17-летнюю жительницу Воронежа нашли

 

Девушка пропала в четверг 6 октября. Студентка проживала в арендованной квартире на улице Иркутская Левобережного района. Выйдя со съемного жилья, девушка отправилась в неизвестном направлении. Спустя время она перестала отвечать на звонки. Родители и друзья пропавшей девушки обратились к сотрудникам полиции и волонтерам с просьбой отыскать студентку.

С помощью волонтеров из поискового отряда "Воронежец" удалось отыскать пропавшую. Со слов родных девушки, она жива, с ней все хорошо. Где пропадала первокурсница пока не сообщают.

Отец молодой девушки в обращении, опубликованном в соцсетях, выражает огромную благодарность всем участникам поисковой операции. Мужчина также заявил, что по отношению к его дочери было совершено ограбление. У нее было украдено: мобильный телефон, документы, денежные средства. К счастью, сама девушка здорова.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
В Калининграде разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю девушку
В Калининграде разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю девушку

В Калининграде полиция разыскивает местную жительницу, которая считается пропавшей без вести. 3 августа 17-летняя девушка ушла из дома и не вернулась.

В Воронеже нашли пропавшую 17-летнюю девушку
В Воронеже нашли пропавшую 17-летнюю девушку

В Воронеже нашлась 17-летняя девушка, об исчезновении которой ее родные сообщили несколько дней назад. По словам близких, пропавшая жительница города

В Ижевске нашли избитой пропавшую студентку
В Ижевске нашли избитой пропавшую студентку

В городе Ижевске нашли избитой пропавшую 22-летнюю студентку. Об этом сообщают региональные масс-медиа, ссылаясь на пресс-офицера регионального ГОВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: