Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Краснодаре шесть человек пострадали в массовом ДТП

В Краснодаре шесть человек пострадали в массовом ДТП

Вс 9 октября 2016, 23:37:19
В Краснодаре вследствие столкновения машин на пересечении улиц Благоева и Мачуги пострадали шесть человек. По предварительным данным, в произошдешей аварии виновен водитель BMW.
 

В Краснодаре шесть человек пострадали в массовом ДТП

 

Дорожный инцидент был зафиксирован 9 октября около 21:00. На проезжей части столкнулись сразу шесть автомобилей марок Geely, Mazda, ВАЗ-2112 и BMW (информация еще о двух авто уточняется). В результате ДТП шесть участников дорожного инцидента получили различные ушибы и ссадины.
 
В настоящее время место происшествия осматривают сотрудники ГИБДД. Причины столкновения выясняются. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель немецкой иномарки, выехавший на полосу встречного движения.
Екатерина Соломко
Новости по теме
На МКАД в Москве столкнулись шесть автомобилей
На МКАД в Москве столкнулись шесть автомобилей

На МКАД в Москве зафиксирована авария с участием шести автомобилей. По предварительным данным от сотрудников ГИБДД, в результате данного дорожного происшествия

В Брянской области в ДТП пострадали шесть человек
В Брянской области в ДТП пострадали шесть человек

В Брянской области в ДТП с участием двух легковых автомобилей пострадали шесть человек.

В Свердловской области в ДТП пострадали шесть человек
В Свердловской области в ДТП пострадали шесть человек

В Свердловской области на трассе произошло серьезное ДТП, в результате которого невнимательный водитель покалечил шесть человек, погибших нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: