ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Германии партии не могут найти общее решение по санкциям на Россию

В Германии партии не могут найти общее решение по санкциям на Россию

Вс 9 октября 2016, 12:28:14
В Германии представители немецких партий не могу найти общее решение по санкциям на Россию. Информацию в воскресенье передаёт издание Deutsche Welle.

В Германии партии не могут найти общее решение по санкциям на Россию

 

Председатель «Социал-демократической партии Германии» Торстен Шэфер-Гюмбель заявил, что в отношении к России необходимо быть терпеливым. Сейчас надо начать переговоры с Москвой для решения вопросов посредством прямого диалога.

Лидер МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер назвал санкции в отношении РФ по делу о сирийском конфликте, по меньшей мере, бессмысленными. Гернот Эрлер, уполномоченный правительства Германии по германо-российскому межобщественному сотрудничеству, считает, что ограничения не изменят ситуацию вокруг РФ. Он призвал Берлин начать переговоры с Москвой для ликвидации проблемы по Сирии.

Ангела Меркель, лидер ФРГ, уже сообщила о своём недовольстве в связи с высказываниями коллег. Канцлер Германии назвала политику, которую ведёт Россия, «расколочной». Глава партии «Христианско-демократический союз» считает, что РФ стремится разобщить Запад и Европу.

Председатель фракции «Зелёные» Катрин Гериннг-Эккардт обвинила РФ в варварских действиях против Сирии. Чиновник заявила, что Германия должна немедленно приступить к процедуре создания новых санкций в отношении России, пишет издание Bild.

Ранее немецкие партии уже обсуждали политику Москвы и не могли прийти к рациональному мнению относительно санкций. В этот раз конфликт вызвало обострение ситуации в Сирии РФ.
Булат Бакашев
Новости по теме
Вице-канцлер Германии выступает за снятие санкций с России
Вице-канцлер Германии выступает за снятие санкций с России

21 сентября глава Минэкономики и действующий вице-канцлер Зигмар Габриэль выступил за постепенную отмену санкций с России. Чиновник считает, что у конфронтации

МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск
МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск

Как сообщил немецкий МИД, канцлер Германии Ангела Меркель и министр внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вылетели в Минск.

Меркель: Необходимо использовать любую возможность для диалога с Россией
Меркель: Необходимо использовать любую возможность для диалога с Россией

В воскресенье, 16 ноября, в австралийском городе Брисбен по итогам саммита G20 канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что в связи с кризисом в Украине и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: