Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Настасья Самбурская посетила спортзал в роскошном вечернем платье

Настасья Самбурская посетила спортзал в роскошном вечернем платье

Вс 9 октября 2016, 13:29:08
В воскресенье 29-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская опубликовала снимок в своём аккаунте в Instagram. На фотографии актриса в вечернем платье висит на гимнастических кольцах.

 

Как информирует глянцевое издание, Самбурская под «горячим» снимком написала: «Богачка на спорте». Чёрный наряд пришёлся по вкусу фанатам 29-летней актрисы. Поклонники отметили выразительный макияж и сексуальные ноги звезды. «Вот это просто шикарный снимок! Просто бомба», «Какая фигура.. такая умничка)», «Огогогошечки! Прекрасно! Вы излучаете магнетизм)», «Вауууу! Вот это с ног сшибательно...!!!», - пишут подписчики.

В субботу Самбурская объявила, что в скором времени в сервисе iMessage появятся фирменные стикеры с лицом российской красавицы. 29-летняя звезда сообщает, что в пакет картинок войдут 13 стикеров общей стоимостью в 75 рублей.

Напомним, что 7 октября звезда заявила о начале конкурса по случаю выхода фильма «Держи удар, детка», в котором Самбурская сыграет главную роль. Настасья пообещала подарить боксёрские перчатки с автографом автору лучшей рецензии на фильм.
Булат Бакашев
Новости по теме
Настасья Самбурская спела про плохих мальчиков
Настасья Самбурская спела про плохих мальчиков

29-летняя актриса Настасья Самбурская споет на юбилее продюсера и композитора Виктора Дробыша. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

Актриса Настасья Самбурская ушла из шоу «Без страховки»
Актриса Настасья Самбурская ушла из шоу «Без страховки»

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская ушла из экстремального шоу «Без страховки». Актриса объяснила такой поступок тем, что ей надоела подвергать себя

Звезда «Универа» Настасья Самбурская увеличила грудь и губы
Звезда «Универа» Настасья Самбурская увеличила грудь и губы

Молодая актриса популярного молодежного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская показалась перед своими поклонниками в несколько новом образе. Она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: