Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МИД Украины: Киев отказывается выполнять Минский договор

МИД Украины: Киев отказывается выполнять Минский договор

Вс 9 октября 2016, 18:43:52
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев на намерен выполнять Минский договор по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом сообщила немецкая газета Deutsche Welle.

МИД Украины: Киев отказывается выполнять Минский договор

 

Политик признал, что в будущем правительство страны может изменить своё решение, но пока оно не планирует выполнять своих обязательств. Таким образом можно считать, что соглашения, заключенные между Украиной, ЛНР и ДНР, мертвы.

Журналист зарубежного издания Тим Себастиан отметил, что Запад крайне недоволен тем, что Киеву так и не удалось договориться с республиками о компромиссах. Несмотря на то, что изменения в конституцию необходимо было внести еще до конца 2015 года, документ остается в прежнем виде и до сих пор. То же касается и украинских боевиков-карателей, продолжающих убивать мирное население Донбасса.
Рыжаков Игорь
Новости по теме
Джон Керри призывает Киев выполнять Минские соглашения
Джон Керри призывает Киев выполнять Минские соглашения

В рамках выступления на конференции, посвященной безопасности в Мюнхене, к украинской стороне обратился Джон Керри, занимающий должность главы американской

МИД Украины выступил против
МИД Украины выступил против "замораживания" конфликта на Донбассе

МИД Украины Павел Климкин накануне высказался относительно того, что конфликт на Донбассе нет возможности «заморозить». Соответствующее заявление было

ДНР отказывается выполнять условия Киева
ДНР отказывается выполнять условия Киева

Руководство Донецкой народной республики (ДНР) готово к тому, чтобы начать переговоры с украинским правительством, но не собирается выполнять условия Киева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: