Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Лавров: Отношения России и США резко изменились

Лавров: Отношения России и США резко изменились

Вс 9 октября 2016, 14:19:17
В субботу глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что отношения России и США резко изменились. Информацию передаёт федеральный источник.

Лавров: Отношения России и США резко изменились

 

Лавров считает, что у Кремля закончилось «стратегическое терпение», которое столица долго проявляла в отношении действий Белого дома. На вопросы журналистов «Первого канала» председатель МИД РФ ответил, что кризис между Россией и США начался ещё до революции в Киеве и присоединения Крыма в состав РФ.

Сейчас в правительстве США зафиксирована не просто русофобия, а агрессивные действия, которые несут угрозу национальной безопасности России. Лавров считает, что Штаты не могут выстроить «взрослое» сотрудничество с РФ. Белом дом не рассматривает вариант, при котором реализовываются интересы двух сторон.

Ранее американские СМИ заявляли, что Вашингтон готовит ядерную атаку по России. План «Сверло» будет приведён в силу, когда Штаты совершат межконтинентальные удары по аэродромам в Сирии.
Булат Бакашев
Новости по теме
Лавров: США пытаются сдерживать отношения всех стран с Россией
Лавров: США пытаются сдерживать отношения всех стран с Россией

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что США пытается сдерживать отношения всех государств с Россией. Об этом чиновник рассказал во время интервью журналисту

Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны
Лавров: Прежние отношения России и ЕС невозможны

В субботу, 22 ноября, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что прежних отношений между Россией и ЕС

Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства
Лавров: Конфликта между РФ и Украиной нет, а есть кризис украинского государства

Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что конфликта между Россией и Украиной нет, а есть кризис украинской государственности.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Терпеть - усиливая оборону, на провокации не поддаваться, срочно ставить ВКС на Кубе и Чукотке. Усилить Внешнюю разведку. Все Россияне - сплотиться во круг Кремля. Вместе мы силище.... Михаил.
9 октября 2016 14:43
написал: Михаил юрьевич
группа: Гости