Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Власти Италии пытаются "нажиться" на разводе гражданки России

Власти Италии пытаются "нажиться" на разводе гражданки России

Вс 9 октября 2016, 15:30:52
Власти Италии затягивают бракоразводный процесс россиянки Ольги Черниковой, чтобы не отдавать ей семилетнего сына Сашу. Социальные службы забрали мальчика в приют, а позже могут временно передать его на воспитание в патронатную семью.
 

Власти Италии пытаются "нажиться" на разводе гражданки России

 

Ольга утверждает, что сын очень любит ее – он даже сделал специально для матери сердечко и написал записку, в которой признался, что она самая красивая в мире. Женщина очень хочет, чтобы ребенок как можно скорее вернулся домой, однако он не может попасть к ней до тех пор, пока не закончатся судебные разбирательства.
 
Россиянка познакомилась с привлекательным мужчиной, будучи на отдыхе в Италии. Начались романтические отношения, которые закончились оформлением брака, но после свадьбы супруг Ольги стал вести себя агрессивно. Он избивал жену и маленького сына, из-за чего пострадавшая подала заявление в суд. Женщине удалось выиграть дело, и ее супруга обязали выплатить крупную сумму штрафа. После началась процедура расторжения брака, и в этот период мать практически лишилась возможности видеться с ребенком.
 
Как выяснилось, затягивать судебный процесс выгодно местным властям - социальные работники за привод детей в приюты получают большие денежные вознаграждения. Только за одного несовершеннолетнего платят премию в 1000 евро, а учреждение получает крупные суммы денег для его содержания. Также хороший заработок имеют и патронатные семьи, которым ежедневно платят 200 евро за одного временно взятого на воспитание ребенка. Ольга Черникова просит помощи у всех неравнодушных лиц, поскольку сотрудники социальных служб отказываются отдавать ей сына, мотивируя это откровенно нелепыми доводами. Россиянка может видеться с мальчиком только раз в две недели.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Муж Ольги Бузовой очень любит детей
Муж Ольги Бузовой очень любит детей

Супруг телеведущей Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов очень любит детей. Футболист опубликовал фото в своем Instagram, на котором он в окружении малышей.

В убийстве сына в Италии подозревают бывшую жену российского олигарха
В убийстве сына в Италии подозревают бывшую жену российского олигарха

Молодая женщина оставила на побережье модного курорта своего девятимесячного сына, так как думала, что он сильно болен.

Итальянец, задушивший приёмного сына-россиянина, хотел убить ещё и жену – СМИ
Итальянец, задушивший приёмного сына-россиянина, хотел убить ещё и жену – СМИ

Массимо Маравалле, 47-летний житель Италии на прошлой неделе убил своего шестилетнего приёмного сына. Мальчик был задушен. Также итальянец хотел убить ещё и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: