Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Житель Тулы фиктивно поставил на учет 78 иностранцев

Житель Тулы фиктивно поставил на учет 78 иностранцев

Сб 8 октября 2016, 17:49:45
Житель Тулы фиктивно поставил на учет 78 иностранцев. Незаконной деятельностью гражданин занимался ради получения денежного вознаграждения. Подробности преступления озвучили представители следственных органов.

 

Житель Тулы фиктивно поставил на учет 78 иностранцев

 

Житель Тулы внес в уведомления о прибытии иностранцев не соответствующие действительности сведения с целью заработать денег. Таким образом нарушитель прописал у себя 78 человек, однако предоставлять им свое жилье он не собирался.
 
Следственные органы определили в действиях туляка нарушения законодательства. В связи с этим прокурор передал материалы проверки в полицию, где будет решен вопрос о заведении уголовного делопроизводства.
Иван Головин
Новости по теме
Пьяный житель Тулы разбил молотком 8 машин
Пьяный житель Тулы разбил молотком 8 машин

Житель Тулы задержан полицией за предумышленное повреждение 8 легковых автомобилей. Согласно информации следователей, молодой человек был в нетрезвом

Свыше тысячи иностранцев в своём доме прописал москвич
Свыше тысячи иностранцев в своём доме прописал москвич

В пресс-службе московского ГУ МВД сообщили о том, что один из жителей столицы прописал в своём частном доме свыше 1 200 иностранцев.

50 иностранцев поставил на мигучет ранее судимый житель Тулы
50 иностранцев поставил на мигучет ранее судимый житель Тулы

Сотрудниками отдела УФМС России по Тульской области был выявлен очередной резиновый адрес. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: