Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Тамбове полицейский на переходе сбил двух девушек

В Тамбове полицейский на переходе сбил двух девушек

Сб 8 октября 2016, 19:40:15
Сегодня днем в Тамбове на пешеходном переходе полицейский сбил двух 17-летних девушек. Управление МВД России в Тамбовской области начало проводить служебную проверку.

В Тамбове полицейский на переходе сбил двух девушек

 

По данным пресс-службы, две студентки медицинского колледжа перебегали дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Девушки не попали в зону видимости полицейского, так как выскочили из-за двигавшегося в том же направлении автомобиля.

Пострадавшие девушки получили травмы разной степени тяжести и сейчас находятся в городской больнице. Сотрудник полиции во время происшествия был не на службе. Тест на уровень спиртного в крови выдал отрицательный результат. Также в ведомстве сообщили, что полицейский не превышал допустимый скоростной режим движения.
Билецкая Олеся
Новости по теме
В Брянской области полицейский сбил велосипедиста на пешеходном переходе
В Брянской области полицейский сбил велосипедиста на пешеходном переходе

Вчера вечером, 3 октября, в Брянской области случилось ДТП с участием правоохранителя. В Карачеве на улице Первомайской на пешеходном переходе полицейский сбил

Под Петербургом полицейский сбил девушку на пешеходном переходе
Под Петербургом полицейский сбил девушку на пешеходном переходе

В пригороде Петербурга полицейский сбил девушку на нерегулируемом пешеходном переходе. Потерпевшая в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе
В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

В Москве полицейский, находясь за рулем личного автомобиля, сбил переходившую через пешеходный переход женщину.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Внезапно выскочили!? Вам как нестыдно писать такое!? Пресс-служба ещё называется... Дорогу переходила большая толпа (около 12 человек), в том числе и одногруппницы этих студенток, которые всё прекрасно видели, как и что там на самом деле произошло! Девушки спокойно шли впереди толпы, все машины остановились, чтобы пропустить их, кроме одной, за управлением которой, находился сильно спешащий сотрудник МВД с пассажирами (женой и маленьким ребёнком)!
8 октября 2016 20:43
написал: Николай
группа: Гости
Девочки не перебегали!!! Они переходили спокой и все машины их пропускали!!! А то что сдесь написано полный бред. Водитель, сбивший моих одногрупниц обязан ответить по всей тяжести закона. И ваша пресс служба почему то не указала, что данное лицо обгоняла газель по правой полосе именно на зебре!!! И раз он полицейский, то должен знать, что это категорически запрещено. Мы не допустим, что бы ему все это могло с рук так легко. И то что он работает в полиции никак ему не поможет!!!!
8 октября 2016 21:11
написал: Мария
группа: Гости