Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В России дорожают некоторые модели Ford Fiesta

В России дорожают некоторые модели Ford Fiesta

Сб 8 октября 2016, 16:31:00
Произошел рост цен на некоторые комплектации Ford Fiesta, которые производятся на предприятии в Набережных Челнах. О подорожании в районе трех тысяч рублей сообщают в российском отделении данного бренда.

В России дорожают некоторые модели Ford Fiesta

 

В представительстве американского гиганта также сообщили, что в скором времени планируется снять с продажи некоторые комплектации Ford Fiesta. Точных причин такого решения пока не называют. Вероятнее всего, это связано с падением спроса на некоторые модели данной марки автомобиля.

Аналитики компаний-производителей внимательно отслеживают, какие тенденции встречаются на автомобильных рынках, чтобы иметь возможность предоставить покупателю наиболее востребованную машину по самой доступной стоимости.

На данный момент с российского авторынка уже ушли такие комплектации, как Titanium и Trend Plus, которые были оборудованы двигателями объемом 1,6 литра и имели мощность 105 лошадиных сил.

Модификации этой же комплектации, но с более мощным двигателем пока еще присутствуют на авторынках России. Стоимость на наиболее дорогой автомобиль с мощностью двигателя в 120 лошадиных сил сейчас составляет от 900 тысяч рублей.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Цены на Ford Fiesta в России подскочили
Цены на Ford Fiesta в России подскочили

Цены на американский бренд Ford Fiesta от российского производителя выросли на 3 000 рублей. Такое изменение ценовой политики связывают с уменьшением

Новый Ford Fiesta начали продавать в России
Новый Ford Fiesta начали продавать в России

На авторынке России появился Ford Fiesta последней генерации. Машину производит американо-российское предприятие. Новинка отличается от базового варианта

Ford Sollers начала производство Ford Fiesta в Татарстане
Ford Sollers начала производство Ford Fiesta в Татарстане

Совместная американо-российская организация Ford Sollers начала производство автомобиля Fiesta в Набережных Челнах. Автомобиль выпускается в Татарстане по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: