Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге после анонимного звонка эвакуирован магазин «Народный»

В Петербурге после анонимного звонка эвакуирован магазин «Народный»

Сб 8 октября 2016, 18:54:07
В Санкт-Петербурге прошла экстренная эвакуация посетителей и персонала магазина «Народный» по причине анонимного звонка о минировании. На месте происшествия работают правоохранители и сотрудники МЧС.

В Петербурге после анонимного звонка эвакуирован магазин «Народный»

 

Пресс-центр главка УМВД по Ленобласти подтвердил факт регистрации заявления о минировании торговой точки в районе проспекта Косыгина. Отмечается, что сообщение поступило анонимно около 16:00 сегодня, 8 октября. После этого, правоохранители выехали на проверку заявления. Сообщается, что к месту предполагаемого происшествия прибыли сотрудники МЧС в количестве 6 человек с поддержкой 1 единицы техники.

Эвакуация магазина прошла в штатном режиме. На данный моменте правоохранители проводят первичный осмотр торговой точки. Одна из рабочих версий предусматривает телефонный терроризм.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Петербурге эвакуировали посетителей трех ТРК, принадлежащих Fortgroup
В Петербурге эвакуировали посетителей трех ТРК, принадлежащих Fortgroup

В отделение полиции Санкт-Петербурга поступило сообщение о минировании трех ТРК «Европолис», «Сити Молл» и «Атмосфера», принадлежащих известной компании

В Петербурге форум националистов прервали из-за звонка о бомбе
В Петербурге форум националистов прервали из-за звонка о бомбе

В Петербурге был прерван форум националистов по причине анонимного звонка о заложенной бомбе. Мероприятие проходило в отеле под названием «Holiday Inn».

Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты
Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты

Пресс-служба петербургского метрополитена сообщает, что сегодня из-за анонимного звонка о минировании две станции подземки были перекрыты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: