Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | В Петербурге после анонимного звонка эвакуирован магазин «Народный»

В Петербурге после анонимного звонка эвакуирован магазин «Народный»

Сб 8 октября 2016, 18:54:07
В Санкт-Петербурге прошла экстренная эвакуация посетителей и персонала магазина «Народный» по причине анонимного звонка о минировании. На месте происшествия работают правоохранители и сотрудники МЧС.

В Петербурге после анонимного звонка эвакуирован магазин «Народный»

 

Пресс-центр главка УМВД по Ленобласти подтвердил факт регистрации заявления о минировании торговой точки в районе проспекта Косыгина. Отмечается, что сообщение поступило анонимно около 16:00 сегодня, 8 октября. После этого, правоохранители выехали на проверку заявления. Сообщается, что к месту предполагаемого происшествия прибыли сотрудники МЧС в количестве 6 человек с поддержкой 1 единицы техники.

Эвакуация магазина прошла в штатном режиме. На данный моменте правоохранители проводят первичный осмотр торговой точки. Одна из рабочих версий предусматривает телефонный терроризм.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Петербурге эвакуировали посетителей трех ТРК, принадлежащих Fortgroup
В Петербурге эвакуировали посетителей трех ТРК, принадлежащих Fortgroup

В отделение полиции Санкт-Петербурга поступило сообщение о минировании трех ТРК «Европолис», «Сити Молл» и «Атмосфера», принадлежащих известной компании

В Петербурге форум националистов прервали из-за звонка о бомбе
В Петербурге форум националистов прервали из-за звонка о бомбе

В Петербурге был прерван форум националистов по причине анонимного звонка о заложенной бомбе. Мероприятие проходило в отеле под названием «Holiday Inn».

Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты
Из-за звонка о бомбе две станции метро в Петербурге закрыты

Пресс-служба петербургского метрополитена сообщает, что сегодня из-за анонимного звонка о минировании две станции подземки были перекрыты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: