Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | США проголосуют против выделения России кредитов

США проголосуют против выделения России кредитов

Сб 8 октября 2016, 10:52:25
США проголосуют против выделения России кредитов и сотрудничества в образовательно-культурной сфере, это следует из меморандума президента Барака Обамы от 27 сентября. В документе речь идет об ограничении «негуманитарной помощи» США странам, которые не предпринимают должных усилий в борьбе с торговлей людьми.

США проголосуют против выделения России кредитов

 

Указанный меморандум подписан в 2000 году. Согласно этому документу, США выступает против оказания любой помощи негуманитарного характера о отношению к странам, чье законодательство пассивно относится к вопросу торговли людьми. В 2016 году президент США Барак Обама подписал проект нового перечня стран, которые подпадают под ограничение в обозначенном документе. В частности, речь идет о КНДР, России, Иране, Эритрее и Зимбабве.

Помимо отказа от кредитования, США обязывает своих представителей в международных организациях выступать против оказания аналогичной помощи. Так, к примеру, ограничение касается МВФ и будет действительно в течение 2017 года.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В США готовят новые санкции против российского бизнеса
В США готовят новые санкции против российского бизнеса

В США готовят новые санкции против российского бизнеса. Об этом информируют западные СМИ, ссылаясь на источники, приближенные к Белому дому.

Представитель Обамы обсудит с рядом стран помощь США в борьбе с ИГ
Представитель Обамы обсудит с рядом стран помощь США в борьбе с ИГ

Представитель администрации президента Барака Обамы в сором времени посетит ряд государств с целью обсуждения оказания помощи со стороны США в борьбе против

МВФ намерен изменить условия выделения помощи странам
МВФ намерен изменить условия выделения помощи странам

МВФ занимается обсуждением возможностей изменения правил выделения помощи государствам. Также фонд может ввести требования, что касаются продления сроков

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: