Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Сб 8 октября 2016, 11:16:44
Известная певица и телеведущая Ольга Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку для мужского журнала XXL. Со слов звезды, ее супруг воспринял инцидент спокойно, подчеркнув существование культа личности Оли Поляковой в кругу семьи.

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

 

Напомним, 32-летняя певица и «Суперблондинка» Оля Полякова снялась в откровенной фотоссесии для мужского журнала XXL. Общественность восприняла инцидент неоднозначно. В частности, певицу упрекнули в отсутствии скромности и излишней скандальности. Впрочем, будучи мамой двоих детей, Полякова сохранила отличную фигуру и уделяет ее поддержанию по нескольку часов в день в тренажерном зале.

На вопрос прессы о том, как отреагировали на появлению скандальной фотоссесии члены домашнего круга, Полякова ответила, что у них в семье есть «культ личности имени Поляковой и все смотря на маму с низу вверх». Муж певицы подчеркнул, что ему никто поверит о факте женитьбе на настолько привлекательной девушке. Однако дальше сниматься в откровенных фотоссесиях Полякова не намерена.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Оля Полякова показала стройную фигуру в откровенном наряде
Оля Полякова показала стройную фигуру в откровенном наряде

Эпатажная певица Оля Полякова порадовала поклонников откровенным фото. В своем Instagram звезда разместила соблазнительное фото со своего выступления, в

Оля Полякова в новом клипе показала грудь
Оля Полякова в новом клипе показала грудь

Оля Полякова, популярная украинская певица и телеведущая, совершенно недавно выпустила новую видео работу. В клипе на песню «Первое лето без него»

Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку
Полякова одела на фотосессию старинную вышиванку

Главная блондинка Украины Ольга Полякова появилась на обложке журнала «Телегид». Голову артистки как обычно украсил массивный головной убор, а сама Ольга

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: