Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | В Оренбургской области сотрудника полиции смертельно ранили ножом

В Оренбургской области сотрудника полиции смертельно ранили ножом

Сб 8 октября 2016, 10:15:32
Правоохранители разыскивают 23-летнего жителя Оренбургской области. Его подозревают в нанесении смертельных ранений ножом сотруднику полиции.

В Оренбургской области  сотрудника полиции смертельно ранили ножом

 

По сводкам пресс-центра ГУ МВД в Саратовской области, возможное средство передвижения подозреваемого - Toyota Camry белого цвета.
 
Любая информация о местонахождении парня очень полезна. Правоохранители обещают 2 млн рублей за сведения, которые помогут задержать преступника.
 
Согласно данным следствия, группой преступников был угнан автомобиль. Полиции удалось выйти на след одного подозреваемого. При его задержании преступник нанёс ножевое ранение младшему лейтенанту полиции. От полученной раны полицейский умер.
Наталья Ольховская
Новости по теме
Сотрудник полиции убит при задержании преступника в Оренбурге
Сотрудник полиции убит при задержании преступника в Оренбурге

В Оренбурге погиб сотрудник полиции, который пытался задержать автоугонщика. Пресс-центр УМВД по Оренбургской области заявил об инициации розысков преступника,

В Саратовской области сотрудник полиции получил ножевое ранение
В Саратовской области сотрудник полиции получил ножевое ранение

По сообщению пресс-службы МВД в Саратовской области, 9 марта в поселке Новые Бурасы сотрудник полиции получил ножевое ранение.

Сотрудники полиции Оренбургской области разыскивают подозреваемого в нападении на автозаправочную станцию
Сотрудники полиции Оренбургской области разыскивают подозреваемого в нападении на автозаправочную станцию

В настоящее время по данным двум фактам сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия с целью установления личности злоумышленников

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: