Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Оренбургской области сотрудника полиции смертельно ранили ножом

В Оренбургской области сотрудника полиции смертельно ранили ножом

Сб 8 октября 2016, 10:15:32
Правоохранители разыскивают 23-летнего жителя Оренбургской области. Его подозревают в нанесении смертельных ранений ножом сотруднику полиции.

В Оренбургской области  сотрудника полиции смертельно ранили ножом

 

По сводкам пресс-центра ГУ МВД в Саратовской области, возможное средство передвижения подозреваемого - Toyota Camry белого цвета.
 
Любая информация о местонахождении парня очень полезна. Правоохранители обещают 2 млн рублей за сведения, которые помогут задержать преступника.
 
Согласно данным следствия, группой преступников был угнан автомобиль. Полиции удалось выйти на след одного подозреваемого. При его задержании преступник нанёс ножевое ранение младшему лейтенанту полиции. От полученной раны полицейский умер.
Наталья Ольховская
Новости по теме
Сотрудник полиции убит при задержании преступника в Оренбурге
Сотрудник полиции убит при задержании преступника в Оренбурге

В Оренбурге погиб сотрудник полиции, который пытался задержать автоугонщика. Пресс-центр УМВД по Оренбургской области заявил об инициации розысков преступника,

В Саратовской области сотрудник полиции получил ножевое ранение
В Саратовской области сотрудник полиции получил ножевое ранение

По сообщению пресс-службы МВД в Саратовской области, 9 марта в поселке Новые Бурасы сотрудник полиции получил ножевое ранение.

Сотрудники полиции Оренбургской области разыскивают подозреваемого в нападении на автозаправочную станцию
Сотрудники полиции Оренбургской области разыскивают подозреваемого в нападении на автозаправочную станцию

В настоящее время по данным двум фактам сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия с целью установления личности злоумышленников

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: