Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | По возвращении в Грузию Саакашвили ожидает тюремный эскорт

По возвращении в Грузию Саакашвили ожидает тюремный эскорт

Сб 8 октября 2016, 15:43:54
По возвращении на родину в Грузию политика Михаила Саакашвили ожидает почетный эскорт, который проводит его до ближайшей тюрьмы. С таким заявлением выступила лидер оппозиционной партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нина Бурджанадзе.

По возвращении в Грузию Саакашвили ожидает тюремный эскорт

 

Политик подчеркнула, что Саакашвили не рискнет вернутся на родину, так как является «далеко не самым смелым человеком». В Грузии его ожидает тюремный эскорт. Политик отметила, что народ не ожидает адекватной реакции со стороны непосредственно самих властей, которые, скорее всего, не предпримут действий по аресту экс-президента.

В том случае, если Михаил Саакашвили все же вернется на территорию Грузии, Бурджанадзе пообещала встретить его лично с участниками 26 мая. Напомним, 26 мая 2009 года Саакашвили обвинил Россию в посягательстве на черноморско-каспийский регион. Саакашвили выступил одним из организаторов «революции роз», в результате чего занял пост главы государства. Позднее его обвинили в ряде прецедентов коррупционного характера.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Саакашвили арестуют, если он приедет в Грузию
Саакашвили арестуют, если он приедет в Грузию

Глава МВД Грузии сообщил, что будет действовать по закону. Согласно этому, если бывший президент Михаил Саакашвили приедет на родину, то будет сразу арестован.

Бурджанадзе: Порошенко нанес пощечину грузинскому народу
Бурджанадзе: Порошенко нанес пощечину грузинскому народу

Петр Порошенко, глава Украины, нанёс пощёчину грузинскому народу решением назначить Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. Такое заявление сделала

Грузия просит Украину экстрадировать Саакашвили на родину
Грузия просит Украину экстрадировать Саакашвили на родину

Прокуратура Грузии накануне обратилась к киевскому правительству с официальной просьбой об экстрадировании бывшего главы государства Михаила Саакашвили на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: