Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МИД РФ: Обвинения США в кибератаках - политический заказ

МИД РФ: Обвинения США в кибератаках - политический заказ

Сб 8 октября 2016, 14:21:57
Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков назвал обвинения в адрес России относительно хакерских атак на США политическим заказом. Такое заявление замминистра на сайте МИД было размещено в субботу, 8 октября.

МИД РФ: Обвинения США в кибератаках - политический заказ

 

Политик считает, что США не имеет доказательств, делая такие серьезные обвинения в сторону России. Рябков уверен, что в Вашингтоне в данном случае выполняют политический заказ, тем самым продолжая нагнетать антироссийскую истерию.

Замминистр напомнил, что термин «русские хакеры» часто звучит в американской предвыборной кампании. Это не первая попытка обвинения России в проникновение во внутренние дела США. При этом в Вашингтоне не обращают внимания на вмешательство в их предвыборную кампанию со стороны европейских дипломатов.

Ранее Москва несколько раз вносила свое предложение совместно с США провести двусторонние консультации касательно незаконных действий в киберпространстве.

Американская служба разведки выступила с заявлением, в котором уверяет, что за взломами и утечками информации конфиденциального характера стоят власти России. В связи с чем Конгресс США собирается рассмотреть законопроект о возможных санкциях против «российских киберпреступников».

Этим летом был произведен взлом нескольких серверов Демократической партии США. Осенью ФБР выдвинуло обвинения 26-летнему Владимиру Фоменко из города Бийск в его причастности к взломам. Как показало расследование ФБР, шесть из восьми ip-адресов принадлежат компании King Servers, владельцем которой является Владимир.
Билецкая Олеся
Новости по теме
Тренер Елены Исинбаевой назвал обвинения WADA разборками на базаре
Тренер Елены Исинбаевой назвал обвинения WADA разборками на базаре

Тренер Елены Исинбаевой российской прыгуньи с шестом обозначил обвинения всемирной антидопинговой ассоциации как «разборки на базаре». По мнению Евгения

Москва дала свой ответ на высылку российских дипоматов из США
Москва дала свой ответ на высылку российских дипоматов из США

Сергей Рябков прокомментировал информацию о высылке российских дипломатов из США. Замминистра иностранных дел России подтвердил эту информацию и уточнил, что

МИД РФ прокомментировал обвинения США в адрес Кремля
МИД РФ прокомментировал обвинения США в адрес Кремля

Представители МИД РФ прокомментировали обвинения со стороны США в адрес Кремля касательно крушения малайзийского «Боинг 777», в результате чего погибли около

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: