Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Айза Анохина выписалась из роддома

Айза Анохина выписалась из роддома

Сб 8 октября 2016, 20:15:13
Известная российская красавица и бизнесвумен Айза Анохина выписалась из роддома. Меньше недели назад 31-летняя звезда Instagram родила в Москве второго ребенка.
 

Айза Анохина выписалась из роддома

 

Новорожденного сына счастливые родители назвали в честь Элвиса Пресли. Разделить радость материнства в роддом приехал не только новоиспеченный отец и его родители, но и близкие друзья счастливой пары. На одном из российских телеканалов велась прямая трансляция родов Айзы Анохиной.
 
Отцом ребенка стал Дмитрий Анохин, который взял звезду замуж осенью 2015 года. Познакомилась пара два года назад во время отдыха на Бали. Айза родила второго ребенка в известном перинатальном центре «Мать и дитя». Отметим, что супруги уже воспитывают шестилетнего Сэма – сына Айзы от скандально известного рэпера Гуфа.
 
Появилось множество фотографий с выписки из роддома. На них видно, что молодые родители действительно счастливы. Дмитрий Анохин не выпускал из рук новорожденного ребенка и держал его как драгоценность. Поклонники Айзы отметили, что их любимица ни на грамм не растолстела после вторых родов, её фигура такая же стройная, как и раньше. Красотка появилась на публике в отличном виде – с укладкой, макияжем и в стильных зеленых ботфортах выше колена.

София Булгакова
Новости по теме
Айза Анохина показала фото новорожденного сына
Айза Анохина показала фото новорожденного сына

Накануне бизнесвумен Айза Анохина сообщила о рождении второго ребенка. Сегодня она делилась снимками малыша с поклонниками.

Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике
Беременная экс-супруга рэпера Гуфа Айза показала фигуру в купальнике

Бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа, показала фигуру в купальнике. Беременная певица отдыхает вместе с новым мужем, серфером Дмитрием Анохиным,

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина ждёт ребёнка

Бывшая супруга знаменитого российского хип-хоп исполнителя Алексея Долматова, более известного, как Гуфа, вместе с мужем, серфером Дмитрием Анохиным, ожидает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: