Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В России ветеринар определил рак у льва через WhatsApp

В России ветеринар определил рак у льва через WhatsApp

Пт 7 октября 2016, 10:50:21
Ветеринар из Владикавказа Александр Засеев определил рак у льва из частного зоопарка в Каспийске. Диагноз специалист поставил по снимкам, которые ему отправили через WhatsApp.

В России ветеринар определил рак у льва через WhatsApp

 

Как информирует ИА Life.ru, владелец зоопарка Закарья Алимурзаев в начале минувшего года нашёл у пятилетнего льва Сигмы в области носа небольшую опухоль. Зимой она была менее заметной, однако с наступлением лета 2015 года шишка стала набухать и доставлять животному массу неудобств.

Местные врачи по Каспийску не смогли определить неизвестную опухоль на носу у льва. Владелец зоопарка обратился к своему коллеге из Владикавказа с просьбой определить диагноз пятилетнего льва. Алимурзаев отправил Засееву фотографии шишки у Сигмы в WhatsApp.

Через некоторое время 60-летний специалист из Владикавказа заявил, что у льва рак кожи. Врач назначил животному специальную методику лечения, потому что он считает этот случай довольно серьёзным.

Засеев уверен, что опухоль необходимо лечить. Ветеринар из Владикавказа считает, что льву потребуется операция, которая полностью вылечит пятилетнего Сигму. 69-летний специалист готовится к отправке в Каспийск, где решит, какой курс профилактики назначить животному.

Ранее Алимурзаев заявлял, что надеется на доброкачественность опухоли, с которой лев живёт уже полтора года. Сейчас супруга Сигмы, львица Герда, беременна. Врачи надеются спасти царя зверей.
Булат Бакашев
Новости по теме
В зоопарке Лейпцига два льва сбежали из зоопарка
В зоопарке Лейпцига два льва сбежали из зоопарка

В Лейпциге случился жуткий инцидент - два льва непонятным образом выбрались из клетки зоопарка. Во время возвращения животных в вольер, одного из них пришлось

В Дании льва расчленили на глазах у детей
В Дании льва расчленили на глазах у детей

В Дании льва расчленили на глазах у детей в зоопарке. Об этом сообщили западные СМИ.

Сотрудница Гродненского зоопарка лишилась руки, решив погладить льва
Сотрудница Гродненского зоопарка лишилась руки, решив погладить льва

В минувшую субботу сотрудница Гродненского зоопарка решила погладить льва, в результате чего лишилась правой руки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: