Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кемерово мужчина без штанов угрожал инспектору ДПС

В Кемерово мужчина без штанов угрожал инспектору ДПС

Пт 7 октября 2016, 18:41:42
В Кемерово мужчина без штанов угрожал расправой инспектору ДПС. Предварительно задержанный пытался научить спецсотрудников основам их работы.

В Кемерово мужчина без штанов угрожал инспектору ДПС

 

Как информирует местное СМИ по городу Кемерово, инцидент произошёл 27 сентября. Работники дорожной службы остановили на трассе автомобиль Nissan с двумя молодыми людьми в салоне. Водитель иномарки был сильно пьян и уговаривал отпустить его, однако инспекторы открыли протокол на правонарушителя.

Нетрезвый пассажир в салоне автомобиля заявил работникам ДПС, что сильно спешит. Он потребовал, чтобы его товарища немедленно отпустили домой, в противном случае инспекторов ждёт увольнение. Мужчина заявил, что знает «самого Нургалиева».

Во время разговора с сотрудниками правоохранительных органов пьяный пассажир использовал юридические термины и предлагал научить работников ДПС основам их работы. Мужчина несколько раз использовал обесцененную лексику в ходе переговоров. Несмотря на предупреждения от инспекторов, пассажир Nissan продолжал оскорблять работников ДПС, чтобы те отпустили его с другом домой. Отметим, что «выпускник юрфака» был одет в толстовку и трусы и поэтому не мог пешком вернуться домой.

Вместе с водителем иномарки в салон посадили его друга, который стал угрожать инспекторам. Он заявил, что откусит ухо одному из работников правоохранительных органов, если его не освободят.

Задержанных доставили в местное отделение полиции. Мужчина без штанов не прекращал оскорблять работников ДПС до следующего дня. Когда молодые люди протрезвели, их отпустили домой.
Булат Бакашев
Новости по теме
Пьяный пассажир рейса из Владивостока угрожал взорвать самолет
Пьяный пассажир рейса из Владивостока угрожал взорвать самолет

Отечественные информагентства передают, что в ночь с 7 на 8 января пьяный пассажир рейса из Владивостока до Петропавловска-Камчатского угрожал взорвать

В аэропорту Кемерово пассажир устроил скандал из-за банки мёда
В аэропорту Кемерово пассажир устроил скандал из-за банки мёда

В Кемерово тридцатилетний мужчина поскандалил с работниками аэропорта из-за банки мёда. Когда ему не разрешили взять продукт на борт самолета, он вылил его в

Пытался дать взятку инспектору ДПС
Пытался дать взятку инспектору ДПС

Мужчина, находясь в салоне служебного автомобиля, пытался дать взятку сотруднику полиции в размере 20 тысяч рублей за несоставление административного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: