Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

Пт 7 октября 2016, 16:09:49
В Интернете была обнародована петиция, которая содержит в себе призыв поддержать известного бойца Федора Емельяненко. Болельщики России встали на сторону спортсмена, который ранее очень негативно отозвался об участии несовершеннолетних на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.
 

В Интернете обнародовали петицию в поддержку Федора Емельяненко

 

Автор петиции лично обратился к главе российского государства Владимиру Путину. Он попросил президента защитить бойца от нападок. Емельяненко подвергся осуждению за свои слова со стороны руководителя бойцовского клуба в Грозном и других знаменитых спортсменов.
 
В тексте петиции, которая была размещена на интернет-ресурсе Change.org, сказано, что Федор Емельяненко является выдающимся спортсменом и великим человеком, получившим репутацию истинного православного россиянина. Боец не заслужил оскорблений в свой адрес только лишь за то, что, будучи главой союза ММА России, акцентировал внимание на нарушении правил проведения состязаний. Этот документ к настоящему моменту времени уже подписали свыше пяти тысяч человек.
 
В поддержку Емельяненко высказался и его давний оппонент, глава альтернативной федерации по боям ММА Олег Тактаров. Он сообщил, что готов простить имеющиеся разногласия и лично переговорить с Федором относительно возникшей проблемы. Также Тактаров отметил, что в его спортивной организации подросткам до 16 лет не разрешается бить друг друга по голове, при этом, юные спортсмены обязательно должны иметь соответствующую защиту.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Организатор детских боев в Грозном назвал Емельяненко завистником
Организатор детских боев в Грозном назвал Емельяненко завистником

Организатор детских боев в Грозном, Чеченская Республика, Абузайд Висмурадов назвал Федора Емельяненко завистником. Свое заявление президент бойцовского клуба

Японский боец Косаки выйдет на ринг против Федора Емельяненко
Японский боец Косаки выйдет на ринг против Федора Емельяненко

Недавно стал известен соперник для российского бойца смешенных единоборств Федора Емельяненко, который проведет свой первый поединок после трехлетнего

Суд постановил о продлении ареста Александра Емельяненко до 30 декабря
Суд постановил о продлении ареста Александра Емельяненко до 30 декабря

Срок пребывания под арестом бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании и краже личного документа, продлен до 30 декабря.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я считаю, что Фёдор Емельянов прав. И упрекать его не за что, тем более угрожать ему. Это не корректно со стороны Рамзана Кадырова. Рамзана есть за что уважать и прислушиваться к его мнению, но здесь он не прав. Рамзан конечно многое делает для развития детского спорта, но именно такой подход здесь не уместен. В спорте есть правила и требования, которые нельзя перешагивать. Особенно, если эти правила касаются наших детей. Спорт должен приносить здоровье, радость, а не увечья и разочарования.
7 октября 2016 16:36
написал: Лариса
группа: Гости
Кадыров хитрый лис. Понял, что петиция в защиту Емельяненко ничего хорошего ему не принесет с политической точки зрения, сам возглавил "борьбу в неверными шакалами" типа брата депутата из едра и иже с ними, которые по его же молчаливому согласию поливали грязью Федора. На конструктивные замечания посыпалась ложь, угрозы и мерзость. Стая собак!!!

Кадыров хитрый лис-политик. Быстро смекнул, что петиция в защиту Емельяненко ничего хорошего ему не принесет, сам возглавил "борьбу в неверными шакалами" типа брата депутата из едра и иже с ними, которые по его же молчаливому согласию поливали грязью Федора. На конструктивные замечания посыпалась ложь, угрозы и мерзость. Стая собак!!!
От мнения Кадырова, что Емельяненко «осознал ошибку», воротит. Или это "хорошая мина при плохой игре"!?
7 октября 2016 20:41
написал: Евгений
группа: Гости
Бородатые выскочки должны ответить за свои оскорбления, в т.ч. лично кадыров, который натравил на Федора своих шестерок. Федору респект. Уважаемый человек не только в России, но и во всем мире.
8 октября 2016 09:29
написал: Александр Сергеевич
группа: Гости