Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Специалисты рассказали, как отличить новый iPhone от восстановленного

Специалисты рассказали, как отличить новый iPhone от восстановленного

Пт 7 октября 2016, 23:45:19
Специалисты рассказали о том, как отличить новый аппарат серии iPhone от аналогичного, который был восстановлен. В последнее время происходит немало случаев обмана, когда «яблочные» смартфоны после процедуры замены деталей позиционируются на рынке как новые.
 

Специалисты рассказали, как отличить новый iPhone от восстановленного

 

Как предусматривает политика компании Apple, владелец устройства iPhone может поменять его по гарантии, если были выявлены какие-либо дефекты. В аппарате меняют детали, а после отправляют его на рынок с пометкой REF. По своим внешним и внутренним характеристикам такой девайс ничем не отличается от нового, но в силу того, что он уже был использован, его стоимость меньше, чем цена того аппарата, который только что сошел с конвейера.
 
Пользователям гаджетов рекомендуют посмотреть серийный номер модели, который производители обозначают на задней крышке каждого смартфона. Если телефон является новым, то этот номер и тот, который имеется на упаковке устройства, совпадут, в противном случае будет очевидно, что телефон уже использовали. Помимо того, можно свериться с номером, который заявлен в настройках самого мобильного телефона. Он должен совпадать с теми цифрами, которые находятся на коробке. Также покупателям советуют обращаться в онлайн-сервисы, с помощью которых можно выяснить подлинность устройства, введя номер в специальное поле.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225
Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225

21 сентября эксперты из компании IHS Inc разобрали iPhone 7 на запчасти и посчитали его настоящую стоимость. Цена смартфона составила почти 225 долларов.

В России магазины начнут продавать «восстановленные» iPhone 6
В России магазины начнут продавать «восстановленные» iPhone 6

В России начались продажи восстановленных iPhone 6. В настоящее время смартфоны уже доступны к продаже на нескольких интернет-магазинах. Средняя стоимость

Медведеву показали прибор, отличаючий настоящий iPhone 6 от подделки
Медведеву показали прибор, отличаючий настоящий iPhone 6 от подделки

Таможенники наглядно продемонстрировали Дмитрию Медведеву прибор, способный отличить поддельные iPhone6 от оригинальных. Устройство довольно простое как в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: