Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Песков прокомментировал возможность введения Украиной визового режима с РФ

Песков прокомментировал возможность введения Украиной визового режима с РФ

Пт 7 октября 2016, 15:35:20
7 октября представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что введение визового режима в Украине ущемит интересы простых людей. 4 октября в Верховной раде был предложен соответствующий законопроект.

Песков прокомментировал возможность введения Украиной визового режима с РФ

 

В свою очередь, Госдума предложила ввести визовый режим для граждан Украины. Однако депутат Госдумы шестого созыва Леонид Слуцкий заявил, что Москва не должна уподобляться Киеву.

Как информирует федеральное СМИ, спикер украинского парламентария Андрей Парубий предложил ввести визовый режим для граждан РФ. Позже депутаты Верховной рады сообщили, что не поддерживают законопроект Парубия.

Песков назвал данное решение неприемлемым, так как оно может задеть интересы простых граждан. Если Киев подтвердит законопроект, то Москва предпримет соответствующие меры, которые страна посчитает необходимыми.

Пресс-секретарь президента не объявил, какие именно решения Кремль планирует совершить.
Булат Бакашев
Новости по теме
Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией
Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий одобряет введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом ставит в известность ТСН.

Киев намерен ввести визовый режим с Россией с 1 января
Киев намерен ввести визовый режим с Россией с 1 января

С первого января приближающегося года Киев намерен ввести визовый режим с Россией. Об этом заявил Александр Турчинов, занимающий пост секретаря СНБО.

Яценюк: Украина отказывается от визового режима с РФ
Яценюк: Украина отказывается от визового режима с РФ

Премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев отказывается от планов вводить визовый режим с РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: