Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Пентагон назвал причины агрессии Россия в мире

Пентагон назвал причины агрессии Россия в мире

Пт 7 октября 2016, 18:13:59
7 октября старший аналитик из Пентагона Дэвид Джуберг назвал причины агрессии России в мире. Информацию передаёт издание Gazeta.ua.

Пентагон назвал причины агрессии Россия в мире

 

Джуберг считает, что сейчас от демократического строя России ничего не осталось. Москва продолжает ностальгировать по тоталитарному прошлому, по временам правления близлежащими странами. В 1991 году СССР развалился, граждане РФ не смогли принять новые реалии жизни.

Сейчас страной руководит так называемый «неосоветский великодержавный реваншизм». Джуберг считает, что он начал проявлять себя ещё в 2005 году.

СМИ России навязали гражданам чувство утраченного владения «империей», тем самым настроили РФ против всех стран, включая США. Аналитик Пентагона отметил, что Штаты привлекли Россию к престижному клубу Большой восьмерки и неоднократно оказывали финансовую помощь Москве.

Российская агрессия обусловлена тем, что граждане РФ готовы мириться с экономическими трудностями в стране, ради ощущения превосходства над другими странами. Аналитик Пентагона отметил, что «порабощенные народы» ненавидели СССР и сегодня 31 держава, входившая в Советский союз, празднует годовщину независимости.
Булат Бакашев
Новости по теме
Украинский музыкант считает Украину и Россию «одной большой империей»
Украинский музыкант считает Украину и Россию «одной большой империей»

Олег Карамазов, известный украинский музыкант и лидер рок-группы «Братья Карамазовы», заявил, что Украина и Россия являются «одной большой империей». Интервью

Аналитик США: Путин является самым уважаемым мировым лидером
Аналитик США: Путин является самым уважаемым мировым лидером

Владимир Путин, глава России, является наиболее значимой и могущественной фигурой в политике во всём мире. Такое заявление сделал Джек Кин, американский

Пентагон не считает Россию врагом
Пентагон не считает Россию врагом

Официальный представитель Америки Джон Кирби во время брифинга заявил, что у Пентагона нет никаких оснований считать РФ врагом. Сейчас от Москвы они ждут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: