Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Камчатке сотрудники ФСБ задержали криминального авторитета «Ерша»

На Камчатке сотрудники ФСБ задержали криминального авторитета «Ерша»

Пт 7 октября 2016, 09:48:44
Правоохранители Петропавловска-Камчатского задержали «смотрящего» за Елизовским районом бандита и троих его подельников, в числе которых есть местный криминальный авторитет по кличке Ерш. У злоумышленников выявили один миллион рублей и вещества, которые имеют растительное происхождение.
 

На Камчатке сотрудники ФСБ задержали криминального авторитета «Ерша»

 

Всех задержанных граждан подозревают в вымогательстве у двоих жителей города 100 и 50 тысяч рублей. Кроме того, по версии следователей, правонарушители нанесли побои и ограбили одного из потерпевших, который лишился в результате нападения 55 тысяч рублей.
 
В съемном жилье одного из задержанных стражи порядка обнаружили электрошокер, которым, по всей видимости, пытали жертв грабежа. Найденные в процессе обысков неизвестные вещества отправили на экспертизу.

Ольга Гусь
Новости по теме
В Петербурге поймали похитителей, требовавших 20 млн рублей
В Петербурге поймали похитителей, требовавших 20 млн рублей

В Московском районе Петербурга задержаны пятеро граждан, которым предъявлены обвинения в похищении трех мужчин, вымогательстве и разбое. У людей, увезенных

В Москве полицейские задержали авторитета из Грузии по кличке «Котик»
В Москве полицейские задержали авторитета из Грузии по кличке «Котик»

В Москве задержали грузинского криминального авторитета по прозвищу «Котик». Он обвиняется в незаконном распространении запрещённых веществ. 

Полицейские «по горячим следам» задержали четверых грабителей
Полицейские «по горячим следам» задержали четверых грабителей

Сотрудники вневедомственной охраны задержали троих злоумышленников и их подельницу, подозреваемых в грабеже чужого имущества.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: