Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | "Лаборатория Касперского" поможет стартапам, борющимися с киберугрозами

"Лаборатория Касперского" поможет стартапам, борющимися с киберугрозами

Пт 7 октября 2016, 08:15:10
В ноябре «Лаборатория Касперского» запустит проект Kaspersky Start, целью которого является оказание экспертной и финансовой помощи начинающим специалистам в области информационной безопасности, которые хотят запустить свой стартап. Программа будет длиться до марта следующего года.

"Лаборатория Касперского" поможет стартапам, борющимися с киберугрозами

 

Для подачи заявки на участие необходимо иметь разработку проекта на начальной стадии в виде прототипа программного решения или концепции, и собрать команду, которая будет воплощать данную идею в жизнь. Для полноценной работы «Лаборатория Касперского» обеспечит стартаперам финансирование в размере 250 тысяч рублей, даст рабочие места в коворкинге в центре Москвы, а также будет проводить практические занятия с экспертами в сфере кибербезовасности.

Для участия в проекте Kaspersky Start необходимо до 3 ноября подать заявку на сайте kasperskystart.com. После чего среди всех желающих будет отобрано 20 команд с учетом их компетентности, а также реализуемости и ценности поданной ими идеи. Дальше все отобранные команды пройдут начальное обучение, которые обеспечат их необходимыми знаниями и дадут импульс для запуска рабочего процесса.

В марте следующего года жюри проведет оценку результатов работы команд и объявит одного или нескольких победителей, которым будет вручен главный приз – 1 миллион рублей, а также окажут помощь с запуском проекта на рынок.
Билецкая Олеся
Новости по теме
«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО
«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» запустила проект по поиску ошибок в программном обеспечении. За найденные в антивирусе уязвимости компания готова заплатить $50 тысяч.

«Лаборатория Касперского» готова вложить в стартаперов до 1 миллиона долларов
«Лаборатория Касперского» готова вложить в стартаперов до 1 миллиона долларов

Для стартаперов со всего мира есть хорошая новость: российская компания «Лаборатория Касперского» готова вкладывать деньги в их работы и отводит на это около 1

"Лаборатория Касперского" подозревается в пособничестве российским спецслужбам

"Лаборатория Касперского" подозревается в пособничестве российским спецслужбам. Соответствующие данные опубликовало агентство Bloomberg.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: