Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

Пт 7 октября 2016, 13:25:14
7 октября 35-летняя секс-звезда Ким Кардашьян объявила, что подала иск с требованием выплатить ей страховку за украденное кольцо. Знаменитость хочет получить компенсацию в размере четыре миллиона долларов.

Кардашьян требует выплаты страховки за украденное кольцо

 

Как информирует ИА TMZ, 3 октября ночью в номер отеля в Париже, где отдыхала Кардашьян, ворвались неизвестные в масках. Злоумышленники угрожали секс-звезде оружием и заперли её в ванной, предварительно связав.

Из апартаментов 35-летней телеведущей украли обручальное кольцо с бриллиантом в 20 карат и другие драгоценности на сумму в десять миллионов евро. К месту происшествия прибыли работники полиции и освободили супругу американского репера Канье Уэста.

Теперь секс-звезда требует от страховой компании выплаты компенсации за кражу обручального кольца на сумму в четыре миллиона долларов.

Ранее издание Daily Mail сообщало, что с 1 октября за красавицей армянского происхождения следили двое мужчин. Один выдавал себя за местного фотографа, другой был одет в полицейскую форму. Сейчас правоохранительные структуры ведут расследование, двое неизвестных прикреплены к делу, как главные подозреваемые.
Булат Бакашев
Новости по теме
Ким Кардашьян подала заявление об ограблении в полицию Парижа
Ким Кардашьян подала заявление об ограблении в полицию Парижа

Американская телезвезда Ким Кардашьян подала заявление об ограблении в правоохранительные органы Парижа. После этого она покинула Францию, вылетев из аэропорта

За видео секса Канье Уэста и Ким Кардашьян предложили $25 млн
За видео секса Канье Уэста и Ким Кардашьян предложили $25 млн

Стивен Хирш 15 июля сделал заявление о том, что готов заплатить 25 миллионов долларов за секс-видео Канье Уэста и Ким Кардашьян. Хирш является главой студии

Ким Кардашьян потребовала колье за 1 миллион долларов за рождение ребенка
Ким Кардашьян потребовала колье за 1 миллион долларов за рождение ребенка

Ким Кардашьян потребовала у Канье Уэста колье за 1 миллион долларов за рождение второго ребенка. Об этом эпатажная звезда заявила в личном блоге в Сети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: