Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Глазьев призывает Россию отказаться от использования доллара

Глазьев призывает Россию отказаться от использования доллара

Пт 7 октября 2016, 14:36:35
7 октября помощник президента РФ Сергей Глазьев призвал Россию отказаться от использования доллара. Чиновник заявил, как РФ необходимо бороться с США, чтобы победить.

Глазьев призывает Россию отказаться от использования доллара

 

Глазьев считает, что война, которую организовала американская элита, имеет гибридный характер. Спикер президента РФ сообщит, что интересы США расходятся с интересами американского народа. Помимо прочего, Пентагон и ЦРУ по-разному отвечают на предложения от российский коллег, потому что эти решения принимают не они, а бюрократы США.

Глазьев считает, что войну можно остановить, но для этого необходимо создать антивоенную коалицию. Сейчас Россия в одиночку сражается с США. Помощник президента РФ напомнил, что Москва уже спасала полуостров Крым от фашистской оккупации, которую несколько лет готовили американские спецслужбы.

Свержение Виктора Януковича входило в планы США, считает Глазьев. Руководство Штатов давно уничтожило международное право. Сейчас Вашингтон имеет возможность свободно решать судьбу любого государства. Белый дом накладывает санкции на независимую страну, организовывает преступления. Необходимо создать антивоенную коалицию, однако на основе членов БРИК или ШОС данную инициативу реализовать невозможно, поэтому помощник президента призывает остальные страны ЕС к сотрудничеству.

Россия надеется, что Европа «наконец проявит здоровые национальные силы», вспомнит результаты Второй Мировой войны и скажет США своё жёсткое слово. Глазьев заявил, что Россия продолжает терпеть украинский фашизм, надеясь, что ЕС «придёт в себя».

Спикер президента РФ считает, что необходимо отказаться от доллара. Сейчас США надо подвергать санкциям в сфере международного права. Активы Штатов в России также стоит заблокировать.

« С моей точки зрения, надо бить в сердце противника. А его сердце – ФРС. Именно за счет нефтедолларов они могут позволять себе войны, революции и господство в едином экономическом пространстве», - подытожил Глазьев.
Булат Бакашев
Новости по теме
Глазьев решил перенаправить турпоток из Черногории в Крым
Глазьев решил перенаправить турпоток из Черногории в Крым

Советник президента Российской Федерации по вопросам эконмической интеграции, коим является Сергей Глазьев, рекомендовал гражданам страны не рисковать жизнью и

Глазьев: ЦБ должен зафиксировать курс рубля на несколько лет
Глазьев: ЦБ должен зафиксировать курс рубля на несколько лет

Как отметил советник президента РФ Сергей Глазьев во время кулуара саммита СНГ в Минске, Центральный банк России должен зафиксировать и удержать курс рубля в

Глазьев: в ответ на санкции США против РФ, страна может отказаться от доллара
Глазьев: в ответ на санкции США против РФ, страна может отказаться от доллара

Сергей Глазьев отметил, что в ответ на санкции США протии граждан и предприятий РФ, страна может отказаться от доллара и создаст свою расчетную систему, выйдя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: