Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Чулпан Хаматову назначили заместителем худрука театра «Современник»

Чулпан Хаматову назначили заместителем худрука театра «Современник»

Пт 7 октября 2016, 00:27:08
Чулпан Хаматова, одна из самых востребованных актрис московского театра и кино «Современник», займет должность заместителя художественного руководителя театра. Об этой новости вчера, 5 октября, во время внутреннего совещания труппы рассказала Галина Волчек, руководительница «Современника».

Чулпан Хаматову назначили заместителем худрука театра «Современник»

 

Как заявила на собрании Волчек, Чулпан Хаматова имеет опыт работы в своем фонде «Подари жизнь» и отлично знает, что такое строительство и цифры. «Так как я в этом всем мало что понимаю, лучшим выходом будет поручить ее знающему человеку», - рассказала руководительница театра.

Следуя ее словам, Хаматова должна будет отвечать за финансово-экономическую сферу, а также в ее компетенцию войдут вопросы, связанные с ремонтом здания театра и изготовлением декораций.

Также Галина Волчек подчеркнула, что ее главной моей целью является создание молодой талантливой труппы, которая при любых обстоятельствах не даст погубить театр, созданный как «Современник» и завоевал себе право оставаться таковым.

Напомним, что Галина Волчек в 1956 году была в числе основателей театра «Современник», а в 1972 году стала его главным режиссером. Чулпан Хаматова была приглашена в труппу «Современника» в 1998 году, с тех про она сыграла в 11 спектаклях, сейчас в репертуаре актрисы роли в 9 спектаклях театра.
Ясько Карина
Новости по теме
В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой
В Казани прошла встреча Ильсура Метшина и Чулпан Хаматовой

6 июля в городской Ратуши Казани прошла встреча мэра Ильсура Метшина и известной актрисы Чулпан Хаматовой. Актриса посетила Татарстан в рамках гастрольного

Галину Волчек выписали из больницы после гриппа
Галину Волчек выписали из больницы после гриппа

Известную российскую актрису Галину Волчек выписали из госпиталя после длительной болезни. Об этом рассказала Евгения Кузнецова, которая является

Чулпан Хаматова призналась в том, что пыталась совершить суицид
Чулпан Хаматова призналась в том, что пыталась совершить суицид

Известная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова в ходе недавнего интервью рассказала журналистам о некоторых моментах из своего прошлого, которые до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: