Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Блоггер призвал Нобелевский комитет прекратить вручать Премию мира

Блоггер призвал Нобелевский комитет прекратить вручать Премию мира

Пт 7 октября 2016, 22:00:57
Блоггер, известный под псевдонимом Антон Орехъ призвал Нобелевский комитет прекратить вручать Премию мира. По мнению молодого человека, награду получают те, кто её не заслуживает.

Блоггер призвал Нобелевский комитет прекратить вручать Премию мира

 

По словам автора, мероприятие с каждым годом вызывает всё больше вопросов и недоверия. Сначала почётную премию получает террорист Ясир Арафат, а потом - Барак Обама, который только стал президентом и еще не успел сделать абсолютно ничего. Тогда эксперты наградили лидера США "заочно", оценив его обещания и планы.

Теперь Премию мира получил лидер Колумбии Мануэль Сантос, который подкрепил свои обещания рядом сомнительных документов. Даже члены Нобелевского комитета отметили, что мирный процесс, начатый политиком, может приостановиться. Тогда гражданская война в государстве возобновится.

Блоггер подчеркнул, что подход к вручению награды необходимо пересмотреть, чтобы не вручать её ежегодно любой ценой. Лучше подождать до следующего года, но не давать премию тем, кто её не заслужил.
Игорь Махно
Новости по теме
Президент Колумбии получил Нобелевскую премию мира
Президент Колумбии получил Нобелевскую премию мира

Хуан Мануэль Сантос, президент Колумбии, стал лауреатом Нобелевской премии мира. Об этом сообщили представители специального комитета в Осло (Норвегия).

278 кандидатов претендуют на Нобелевскую премию мира в 2014 году
278 кандидатов претендуют на Нобелевскую премию мира в 2014 году

Норвежский нобелевский комитет информировал общественность о том, что в 2014 году на Нобелевскую премию мира претендует 278 кандидатов.

Политическая премия
Политическая премия

Нобелевский комитет присудил премию мира китайскому диссиденту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: