Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Якутске пьяный охранник угнал машину и совершил ДТП

В Якутске пьяный охранник угнал машину и совершил ДТП

Чт 6 октября 2016, 08:56:04
В Якутске 20-летний уроженец Таджикистана, работающий охранником, угнал автомобиль своего работодателя и совершил ДТП. Причиной поступка злоумышленник называет желание произвести впечатление на свою девушку.

В Якутске пьяный охранник угнал машину и совершил ДТП

 

УМВД по Республике Саха сообщает, что с заявлением об угоне автомобиля к правоохранителям обратился бизнесмен, который подозревал в совершении преступления одного из своих охранников, 20-летнего уроженца Таджикистана. Молодой человек покинул рабочую смену, не предупредив функционального начальника. Оказалось, что автомобиль Chevrolet Cruze действительно угнал сотрудник службы безопасности, который решил произвести впечатление на свою девушку.

Установлено, что угонщик совершил ДТП в районе 13 километра Вилюйского тракта. После фиксации происшествия, иномарку вернули бизнесмену. Угонщик задержан и доставлен в СИЗО. Подруга охранника и фигурант преступления с места аварии скрылась.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Краснодаре пьяный мужчина угнал автомобиль и уснул в нем после ДТП
В Краснодаре пьяный мужчина угнал автомобиль и уснул в нем после ДТП

В Краснодаре мужчина угнал автомобиль, после этого на нем попал в аварию и уснул в салоне. На момент ДТП угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для поездки на дискотеку житель Волыни угнал автомобиль
Для поездки на дискотеку житель Волыни угнал автомобиль

24-летний житель Волыни, чтобы доехать до дискотеки, угнал автомобиль.

Пьяный ульяновский подросток угнал автомобиль со станции техобслуживания
Пьяный ульяновский подросток угнал автомобиль со станции техобслуживания

В Ульяновске 15-летний школьник совершил угон дорогой иномарки со станции технического обслуживания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: