Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Сети появилась информация о новом BMW M8

В Сети появилась информация о новом BMW M8

Чт 6 октября 2016, 11:56:29
В Сети появилась информация о новом спортивном купе BMW M8, официальная презентация которого намечена на 2019 год. Предварительно, модель получит 4-циллиндровый ДВС, мощностью 600 лошадиных сил и разгоном до 100 километров в час менее, чем за 4 секунды.

В Сети появилась информация о новом BMW M8

 

Спортивное купе 8 серии смоделировано на базе платформы CLAR, которую использовали для производства предшественников авто. Ходовая представлена 4-циллиндровой силовой установкой с двумя турбинами. Предположительно, автомобиль сможет разгонятся до «сотни» менее, чем за 4 секунды. В частности, инженерам концерна BMW это удалось за счет применения сверхлегких материалов при создании корпуса, таких как карбон и алюминий. Купе представят на рынке в двух комплектациях - заднеприводной и полноприводной.

На данный момент, автомобиль проходит дорожные тесты в Германии. его массовое производство начнется в 2019 году. Ближайшие конкуренты модели – Bentley Continental GT и Aston Martin Rapide.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Aston Martin получила порядка 1400 заказов на спортивное купе DB11
Aston Martin получила порядка 1400 заказов на спортивное купе DB11

До настоящего времени известный автомобильный бренд Aston Martin получил более 1400 предварительных заказов на новое спортивное купе DB11. Разработчик

К 2016 году корпорация Bentley  презентует новое заднеприводное купе
К 2016 году корпорация Bentley презентует новое заднеприводное купе

Представители Bentley сообщили о своих будущих намерениях. Известно, что к 2016 году автомобильной корпорацией будет выпущено заднеприводное купе,

Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8
Bentley создаст купе на базе спорткара Audi R8

Британские инженеры представляющие концерн Bentley работают над созданием нового спортивного купе, платформа которого ляжет от немецкого спорткара Audi R8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: