Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Средняя цена элитного жилья в Москве превысила 140 млн рублей

Средняя цена элитного жилья в Москве превысила 140 млн рублей

Чт 6 октября 2016, 01:27:10
Новые квартиры, которые построены в элитных жилых комплексах Москвы, появились на продажу в среднем по цене 140,3 млн рублей, а апартаменты — за 74,7 млн. Об этой информации сообщили аналитики из компании Point Estate.

Средняя цена элитного жилья в Москве превысила 140 млн рублей

 

Следуя информации, которую предоставила компания Point Estate, за квартал на первичном рынке элитной недвижимости заключили более 170 сделок, а данный показатель в 2 раза превышает количество продаж за аналогичный период в 2016 году. Также следует сказать, что средний бюджет сделки по покупке элитного места жительства в Москве, не учитывая скидки, достиг 109 млн рублей, то есть 1,7 млн долларов. Квартиры продавались в среднем за 140,3 млн, а апартаменты — за 74,7 млн.

Источник сообщает, что размер самой большой проданной квартиры 658 квадратных метров, а самой маленькой — 32 квадратных метров. Из этого следует, что в среднем размер столичного жилья составляет 134 квадратных метра.

Отметим, что следуя информации от компании Savills, на сегодняшний день одной из самых дорогих жилплощадей на рынке недвижимости являются апартаменты на Тверском бульваре. Их цена составляет 41,5 млн долларов или 2,5 млрд рублей.
Ясько Карина
Новости по теме
В Москве стоимость однокомнатной квартиры упала ниже $100 000
В Москве стоимость однокомнатной квартиры упала ниже $100 000

Согласно сведениям экспертов, в Москве стоимость однокомнатной квартиры на вторичном рынке впервые за последнее десятилетие упала ниже отметки в 100 тысяч

Аренда элитного жилья в Москве подешевела на 500 тыс рублей
Аренда элитного жилья в Москве подешевела на 500 тыс рублей

Стоимость аренды элитного жилья в Москве снизилась за месяц на 500 тысяч рублей. К такому выводу пришли специалисты компании «Инком-Недвижимость».

25% элитного жилья в Москве было скуплено чиновниками в 2013 году
25% элитного жилья в Москве было скуплено чиновниками в 2013 году

Каждым четвертым покупателем элитного жилья в Москве в 2013 году являются чиновники, которые стали активно скупать дома и квартиры. Статистика показывает, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: