Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Нефть дешевеет в рамках коррекции после сильного ралли накануне

Нефть дешевеет в рамках коррекции после сильного ралли накануне

Чт 6 октября 2016, 10:50:46
Стоимость барреля эталонной северной нефти Brent снизилась в рамках коррекции после сильного ралли накануне. В четверг, 6 октября, цена барреля «черного золота» упала на 0,66%.

Нефть дешевеет в рамках коррекции после сильного ралли накануне

 

На текущий момент, котировки на маркерную нефть замерли на позиции в 51,52 доллара за баррель. Итоговое падение ценового тренда на северную нефть составило 0,66%. Аналогичный показатель для американских нефтепродуктов составил 0,68%. По мнению экспертов, текущее падение является коррекционным толчком рынка в ответ на сильное повышение котировок на протяжении прошлой недели.

По состоянию на 5 октября, котировки поползли вверх в связи с публикацией данных о запасах нефтепродуктов Минэнерго США. В ведомстве констатировали снижение уровня запасов на протяжении пяти недель. За период с 26 сентября по 2 октября запасы сырья США снизились еще на 2,98 млн баррелей. После коррекционного падения, котировки, вероятно, продолжат расти до пиковых значений августа-октября 2015 года.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Цены на нефть растут на фоне сокращения запасов в США
Цены на нефть растут на фоне сокращения запасов в США

Аналитики полагают, что цены на нефть возрастают в связи с информацией о сокращении запасов в США. Об этом свидетельствуют данные Американского института нефти.

Цены на нефть марки Brent выросли до $43,3
Цены на нефть марки Brent выросли до $43,3

Стоимость одного барреля эталонной нефти марки Brent выросла до $43,3. О повышении стоимости черного золота сообщил представитель ICE.

Мировые цены не нефть падают  в рамках коррекции
Мировые цены не нефть падают в рамках коррекции

Известно, что мировая стоимость нефти начала падать в рамках проведения коррекции. За июльские фьючерсы марки Brent теперь просят 66, 36 долларов (один

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: