Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Луи Гаррель и Летиция Каста устроили свидание в одном из кафе Рима

Луи Гаррель и Летиция Каста устроили свидание в одном из кафе Рима

Чт 6 октября 2016, 16:58:00
Актерская пара Луи Гаррель и Летиция Каста провели свидание в одном из уличных кафе Рима. Несмотря на то, что возлюбленные пытались скрыть свои отношения от посторонних глаз, репортерам удалось сделать несколько снимков с их участием.

Луи Гаррель и Летиция Каста устроили свидание в одном из кафе Рима

 

Ранее Луи и Летицию вместе заметили в одном из кварталов Парижа. С того времени знаменитости пытались не показываться на глазах общественности в компании друг друга, и это им удавалось до встречи в римском кафе.

Летиция старше Гарреля на пять лет, но актера это обстоятельство совсем не смущает. Прежде он встречался с Валерией Бруни-Тедески, которая старше Луи на 17 лет. Пара даже удочерила девочку из Африки, но общий ребенок не сохранил их союз.

Нынешняя возлюбленная Гареля Летиция Касата ранее никогда не была замужем, несмотря на наличие троих детей. Первую дочь Сатин она родила в 2001 году. Через пять лет у актрисы родился сын Орландо, а в августе 2009 года на свет появилась ее вторая дочь Афина.
Никита Ложников
Новости по теме
СМИ: В одном из кафе Рима прогремел взрыв
СМИ: В одном из кафе Рима прогремел взрыв

В Италии на территории одного из кафе прогремел взрыв. Как рассказали местные СМИ, по итогам происшествия в Риме погиб 1 человек.

Виктория Боня рассказала правду о муже
Виктория Боня рассказала правду о муже

Телеведущая и светская львица Виктория Боня, в прошлом звезда скандальной телестройки «Дом-2», впервые откровенно рассказала о своем супруге. Виктория Боня

Илья Лагутенко всем показал свою маленькую дочь Летицию
Илья Лагутенко всем показал свою маленькую дочь Летицию

  Совсем недавно в Сети появился снимок, на котором запечатлены Илья Лагутенко и его младшая дочь прямо возле новогодней елки. Очевидно, что, чем старше

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: