ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Бизнесмен, проигравший в покер 25 миллионов долларов Кобзона, обжаловал приговор

Бизнесмен, проигравший в покер 25 миллионов долларов Кобзона, обжаловал приговор

Чт 6 октября 2016, 15:59:37
Бизнесмен, занявший у Иосифа Кобзона 25 миллионов долларов и проигравший их в покер, обжаловал приговор. Известие об этом передает РИА Новости.

Бизнесмен, проигравший в покер 25 миллионов долларов Кобзона, обжаловал приговор

 

Ранее бизнесмен Вагиф Пейсахов занял у знаменитого певца 25 миллионов долларов. Долг мужчина не возвратил, деньги, занятые в долг, были проиграны им в покер. После обращения артистом в органы правопорядка, было возбуждено уголовное дело по статье мошенничества. Работникам полиции удалось выяснить, что Вагиф часто брал в долг крупные денежные суммы у Иосифа Кобзона. До случившегося мужчина возвращал денежные средства, а в последний раз это делать он не был намерен. Певец настоял на составлении договора, которое произошло два года назад 1 февраля. Официально были заключены два договора займа на общую сумму 25 миллионов долларов.

Через месяц Вагиф отказался соблюдать договорные обязательства, объяснив это своим карточным проигрышем. Иск Кобзона был удовлетворен судом, а мошенник признан виновным по ст. 159 УК. Мужчина должен был понести наказание за мошенничество в виде лишения свобода на шесть лет с отбыванием в колонии общего режима.

Однако спустя время в Одинцовский городской суд со стороны виновного лица поступила жалоба на приговор от адвоката Пейсахова. Дата рассмотрения жалобы пока не назначена.
Логвинова Анастасия
Новости по теме
Мария Кожевникова вступилась за Иосифа Кобзона в Instagram
Мария Кожевникова вступилась за Иосифа Кобзона в Instagram

Российская актриса Мария Кожевникова вступилась за Иосифа Кобзона в Instagram. Девушка поместила фотографию с Государственной думы, на которой она запечатлена

Приходько обозвала Кобзона «ватником в парике»
Приходько обозвала Кобзона «ватником в парике»

Украинская исполнительница Анастасия Приходько у себя на страничке в соцсети обозвала Иосифа Кобзона «ватником в парике». Оскорбление было связано с приездом

Внук Иосифа Кобзона покорил дочь Михайлова
Внук Иосифа Кобзона покорил дочь Михайлова

 Грандиозный праздник подарили Инна и Стас Михайловы своей дочке на пятилетие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: